|
Прошу обратить внимание на разжигание межнациональной розни на ПТ со стороны одного из модераторов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=625558&hl= //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=622094&hl= //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=625080&hl= //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=624862&hl= Это только последние названия тем этого м...ка, меня как украинца оскобляет такое отношение, причем со стороны модератора, который на замечание реагирует баном. примите меры! Не допустимо что бы мы друг друга называли хохлами, кацапами, жидами и т.д.! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:19 |
|
Прошу обратить внимание на разжигание межнациональной розни на ПТ со стороны одного из модераторов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При рассмотрении данного вопроса, прошу учесть, что товарищ Шамиль был неоднократно замечен в написании названия "Россия" с маленькой буквы. Меня, как россиянина, это очень задевает и оскорбляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чармоль брось ты это дело, не мешай жить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Чармоль брось ты это дело, не мешай жить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чармоль Программизд 02 Чармоль брось ты это дело, не мешай жить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
россиянин! При рассмотрении данного вопроса, прошу учесть, что товарищ Шамиль был неоднократно замечен в написании названия "Россия" с маленькой буквы. Меня, как россиянина, это очень задевает и оскорбляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Чармоль брось ты это дело, не мешай жить! Может, модератору действительно стоит немного попридержать вожжи, как думаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Чармоль Программизд 02 ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чармоль Я создаю кипишь т.к. меня тошнит от куля и от его угребищьного отношения к своим сорпажданам, пусть перестанет гадить и я к ниму никаких притензий не буду иметь. если ты помнешь на этой почве и произошел первый конфликт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Чармоль! You wrote on Mon, 22 Dec 08 15:37:09 GMT: Чармоль Ч> Я создаю кипишь т.к. меня тошнит от куля и от его угребищьного отношения к своим Ч> сорпажданам, пусть перестанет гадить ты ГНУСНЫЙ РУСОФОБ и НАЦЫК! таким не место в приличном обществе. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 13:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=8&tid=625567]: |
0ms |
get settings: |