|
|
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс, я так понял, ты отказался от идеи выводить <a #номерсообщения> ? ну и зря!!!хочу попросить вернуть. его не видно, и он никому не мешает, а вот ссылку на конкретное сообщение при желании можно поставить. //я бы схохмил насчет предложения Саныча поставить ссылку на его сайт -- ссылкой на постинг где кто-то шутил насчет движка форума на Аксессе :) кроме того, это даст возможность в поиске (ну потом, потом, когда руки дойдут) сделать ссылки на конкретные сообщения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 19:38 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего, хохми без ссылки, мы поймем. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 19:50 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, без ссылки действительно не смешно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 19:58 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. Ловите. Пока id сообщение будет высвечиваться возле даты. Но мне как то не очень нравится. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=40&tid=52992#371184 Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 20:26 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормально, возле даты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 21:26 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы неплохо, если бы адрес с этим номером можно было быстро набрать руками, а не копировать всю длинную строку с bid и tid. Например: https://www.sql.ru?123456 С другой стороны, хотелось бы иметь ту же возможность и для ссылок на топики, и значит придется удлинить этот синтаксис, чтобы различать, на топик ли эта ссылка или на пост. Например: https://www.sql.ru?mid=123456 https://www.sql.ru?tid=123456 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 23:19 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще сделать так, что когда нажимаешь на номер, в буфер копируется целиком ссылка. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 23:22 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И правда. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 23:24 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Judge >когда нажимаешь на номер, в буфер копируется целиком ссылка А ещё лучше, чтобы в буфер копировалась строчка типа такой: Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 11:50 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла новая неувязка. Если в нижней части топика несколько мелких постов и поставлена ссылка на один из них, то окно прокручивается до самого низа и остается непонятно, какой из постов имелся в виду. Может, можно тот пост, на который ссылка, как-то выделять цветом? Примерно так, как красным выделяются вхождения строки, по которой шел поиск. А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 15:38 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если только через javascript. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 15:40 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле, чтобы я себе сам писал этот javascript? А вообще, это мысль - дать каждому юзеру возможность настраивать функциональность форума в меру его фантазии и способностей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 15:47 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я это уже предлагал как то. Могу дать желающим html шаблоны текущих страниц с описанием всех "actualforum тегов". Можно самим переделать шаблон и потом можно будет залить на сервер через профиль например. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 15:50 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> какой из постов имелся в виду Саныч, ты ж сайтодел тоже, сайт у тебя есть, знаешь же, что это издержки этих anchorов... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 15:53 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Judge: Идея хорошая, красиво звучит, однако не думаю, что кто-то всерьез будет этим заниматься. Народ-то ленивый. Сужу по себе. 2 fedd: Эти издержки замечательно обходятся. Можно ловить скриптом часть строки после # и дальше что-то с ней делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 16:09 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я поэтому и написал, что не раз уже предлагал :) А про jscript именно это я и имел ввиду. сделать рядом с каждым сообщением <DIV NAME="37575"> например и смотреть на номер после # в <BODY onLoad="">. Брать этот номер и менять например цвет у <Div Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 16:12 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:^) Теперь осталось, чтобы уважаемый Judge скопировал это из своего поста в скрипты форума... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 16:17 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а потом в каком нибудь Konquerorе вылезет какая-нибудь черная полоса, которая все перечеркнет... не люблю я эти клиент сайд скрипты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 17:10 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну давайте проверим у кого Konquer есть. Тыкать сюда: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=45854&pg=5#371368 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 17:17 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вау! да конкерора ни у кого нет. тут все ламеры маздайные... ой че это я ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 17:29 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тыкнуто. Работает красиво, большой thanx. Но: 1. Цвет, наверно, можно взять позаметнее. 2. Если ручками подправить сверху часть после #, то оно не перекрашивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 17:30 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цвет может поменяю, а вот ручками изменения отлавливать не буду. Мне кажется это не критично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 17:32 |
|
||
|
анкор на сообщении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда крокодил Гена заказывал у Ивана Иваныча грузовик с кирпичами, он специально заказал два грузовика и на расстояние вдвое больше нужного, потому что знал, что Иван Иваныч даст только половину... Шутка. На самом деле я, по-моему, и так слишком много прошу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 17:53 |
|
||
|
|