|
|
|
Алексу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Печально, что рунет разделяет судьбу телевидения. Теперь даже не деньги играют главную скрипку. Посты говорящие о необходимости импорта оранжевой революции в Россию удаляются. Здесь можно ругаться матом, но нельзя писать то, что не нравиться нынешной власти. Печально. Печально, что нас хотят научить любить власть, но не страну. Печально, что большенство молча смотрит на это. Если вы думаете, что власть на этом остановиться, то вы ошибаетесь, посмотрите на Белорусию. Печально, что власть хочет сделать из нас безвольное стадо без права выбора и свободы. Печально, что sql.ru превращается в очередное детище постсоветской реальности с коричневым оттенком. Печально смотреть на то, как страна постепенно превращается в жалкое подобие СССР. Попытка возвратить утеренное печальна. Я где - то слышал, что у тех, кто не сожалеет о развале СССР нет сердца, но у тех, кто хочет его вернуть - нет разума. Попытка вернуть Украину в орбиту кремля как раз из этой "оперы". Да я хочу, чтобы Украина вошла в ЕС и НАТО. Знаю, ЕС скоро не светит. Да я хочу, чтобы в России был свой Ющенко и Тимошенко (её роль нельзя уменьщить). Да я хочу смены власти. Да я против любой цензуру на любом уровне. В знак протеста против политической цензуры на sql.ru прошу вас анулировать мою регистрацию и мой ник. С уважением raur. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 11:12 |
|
||
|
Алексу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно быть таким политизированным ...?! Как уничтожить ник: - зайди в профиль - в поле ICQ набей случайный текст - вырежи его через Ctrl X - вставь его в поле пароль и сохрани - logout и асталависта //Да я хочу, чтобы в России был свой Ющенко и //Тимошенко (её роль нельзя уменьщить). Политики типа Коштуницы в Югославии и Ющенко на Украине России не нужны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 11:16 |
|
||
|
Алексу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грасаф - супир! раур, тебе топиков про украину мало? зы я плакал Я понимаю, что пишу правильно и призываю всех следовать моему примеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 11:47 |
|
||
|
Алексу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не прогулятся ли Вам, брат raur, с политикой на polit.ru? Тут люди работают и отдыхают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 18:12 |
|
||
|
Алексу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 А не прогулятся ли Вам, брат raur, с политикой на ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 18:22 |
|
||
|
Алексу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 А не прогулятся ли Вам, брат raur, с политикой на polit.ru? Тут люди работают и отдыхают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 04:10 |
|
||
|
Алексу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фчира взбаламашный палуйобак raur спезданул коешто:
раур-педорас Печально, что рунет разделяет судьбу телевидения. Теперь даже не деньги играют главную скрипку. Посты говорящие о необходимости импорта оранжевой революции в Россию удаляются. Здесь можно ругаться матом, но нельзя писать то, что не нравиться нынешной власти. Печально. Печально, что нас хотят научить любить власть, но не страну. Печально, что большенство молча смотрит на это. Если вы думаете, что власть на этом остановиться, то вы ошибаетесь, посмотрите на Белорусию. Печально, что власть хочет сделать из нас безвольное стадо без права выбора и свободы. Печально, что sql.ru превращается в очередное детище постсоветской реальности с коричневым оттенком. Печально смотреть на то, как страна постепенно превращается в жалкое подобие СССР. Попытка возвратить утеренное печальна. Я где - то слышал, что у тех, кто не сожалеет о развале СССР нет сердца, но у тех, кто хочет его вернуть - нет разума. Попытка вернуть Украину в орбиту кремля как раз из этой "оперы". Да я хочу, чтобы Украина вошла в ЕС и НАТО. Знаю, ЕС скоро не светит. Да я хочу, чтобы в России был свой Ющенко и Тимошенко (её роль нельзя уменьщить). Да я хочу смены власти. Да я против любой цензуру на любом уровне. В знак протеста против политической цензуры на sql.ru прошу вас анулировать мою регистрацию и мой ник. С уважением raur. ап02 Как можно быть таким политизированным ...?! Как уничтожить ник: - зайди в профиль - в поле ICQ набей случайный текст - вырежи его через Ctrl X - вставь его в поле пароль и сохрани - logout и асталависта //Да я хочу, чтобы в России был свой Ющенко и //Тимошенко (её роль нельзя уменьщить). Политики типа Коштуницы в Югославии и Ющенко на Украине России не нужны! грасаф-потреот-ниибацца raur Да я хочу смены власти. Да я против любой цензуру на любом уровне. В знак протеста против политической цензуры на sql.ru прошу вас анулировать мою регистрацию и мой ник. непесать нипарузке. раур. ты был зоибатым чилавекам. аххуеть скока гавна фтибе накапилась за прашетшый гот. мне поххуй кто/што уходет и пачему. естле ты четаеш это - ты педорас. естле не четаешь - гандон ф кводрате. пездуй драчить ххуй. вапервых. вафтарых ты протеф любой цынзуры на любом уравне. прецтафь што твой рибьонаг катораму 6 лет смотрет пиридачу спакойнай ночи молышы, каторуйу ведьот голайа дефка, фся апспусканнайа спермой. и вот ана гаварит стипашке плюшеваму - выиби миня мой зайчонаг! выиби! и наченает иво пехать фпезду свайу иво ушами. патом наченайуцца стоны. фсе канчайут. дефка гаварит фкамеру - а типерь дитишки йа пакажу вам што делайут пауки-самки кагда наибуцца вдоваль. и вытаскеваит абычный куханный ножек са славами "у вас мальчеки и девачки токой же ножек можна спиздеть у мамы". и начинаит хуйареть нажом степашку. стипашка арьот, вежжыт и занимаицца прочей ххуйней. кто-та изза кадра абрызгиваит пастипенна сцену красной краской пахоже на крофь. стипашка разорван. дефка с улыпкай смотрет на малышей пасрецвам телевизора и гаварит - а щас, гавнюки, йа пакажу вам мультек. и паказываицца мультек "стремный гарадок саус-парк", где аднаму из гироеф рыюа атгрызаит голаву. раур. пашол наххуй, раур. онорхизт йобаный. а пра пиздьож с выкидыванием ника сваиво сранава - можыш устраевать сваей б.ляди в навагоднюю ночь, гаваря што ты нивьибенна крут а ахуенен сам пасебе. панаражайут б.лять пердуркаф ат каторых патом паивляюцца дети каторые ибуцца с канями и сабаками. Lacrima Mosa Est ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 09:36 |
|
||
|
Алексу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я против любой (в том числе антироссийской) прпоганды на скуль.РУ! ситуация, когда отдельные активные революционно настроенные представители пытаются выдать пропогандистские речёвки за своё личное мнение и тем более за мнение народа украины, не должна иметь место на форуме. если и должна быть какая-то цензура на сайте, то именно политическая. скульру не место для пропогандистской деятельности! тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 10:57 |
|
||
|
|