|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Кто из форумчан пишет в США на Delphi? - n Код 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 11:54 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Здравствуйте. Кто из форумчан пишет в США на Delphi? - n Код 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 12:22 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Алексей Ходыкин Здравствуйте. Кто из форумчан пишет в США на Delphi? - n Код 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 13:00 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин maxol67 пропущено... n = 0 Код: C# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 13:17 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уважаемые забугорщики представте такое: Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. неплохо бы тех послушать кто с высоты лет вещает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 15:13 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, Медицина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 17:33 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, С высоты моих лет ... Delphi, как кстати и Borland С++ был разработан специально для студентов колледжей и совсем не предпологал промышленное использование. BDE - достаточно глюкавая весчь и тормозная к тому же, особенно, если надо работать с большими объемами данных. Вобщем, Delphi - вполне логичное продолжение идеи языка Pascal - показать и научить, как надо OO програмировать ... Не смотря не на что, в России в конце 90-х Delphi было - не то, чтобы сказать очень популярным - просто повсеместным в разработке разного ПО. Америку тоже иногда заносит, но всеже технические (не политические!) бизнес решение принимаются более-менее объективно. Соответсвенно, никаких более-менее серьезных разработок на Delphi скорее всего нету, я за 11 лет еще не встречал по крайней мере. Ну а если охота что-то поизучать с прицелом на Америку - всего навалом: С++, С#, Java, Perl, далее везде ... Очень часто требуются спецы по старому доброму C - где нужна скорость. Даже Fortran еще не умер. У нефтедобывающих компаний осталось еще куча legacy кода на нем, так что таки спецы еще требуются ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 17:39 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, похоже, что Вы работаете с SQL Server. Если он Вам нравится, то сделайте себе сертификат PRO SQL Developer (если ещё нет) - помогает привести знания в порядок. И займитесь серьёзно .NET Framework & C# - после Delphi бедет несложно, поверьте. Про Delphi для собственного же блага поскорее забудьте. Мой Вам добрый совет - чем быстрее Вы с него слезете - теми лучше. Если же SQL Server & Microsoft не нравятся, то решите тогда для начала, что нравится :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 18:15 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? это же невероятно круто сидеть около коллайдера в кругу лучших физиков и ждать ответа на вопрос есть ли бозон хигса или нет. Черт возьми это нереально круто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 18:52 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин уважаемые забугорщики представте такое: Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. неплохо бы тех послушать кто с высоты лет вещает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 19:31 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Алексей Ходыкин уважаемые забугорщики представте такое: Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. неплохо бы тех послушать кто с высоты лет вещает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 19:34 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Представляете, нисколько. Тут за аспирантуру вам платят, что бы вы пахали :) Читайте http://gradus.us, всё русским по-белому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 20:10 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно брюнетки)? желательно отвечать обосновано и душевно. Алексей, мы же ничегошенько про вас не знаем. Ну какие, к чёрту, советы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 22:23 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать развивать отношения с какой-нибудь девушкой даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно брюнетки)? желательно отвечать обосновано и душевно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 22:45 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Представляете, нисколько. Тут за аспирантуру вам платят, что бы вы пахали :) Читайте http://gradus.us, всё русским по-белому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 22:52 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Алексей Ходыкин Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно брюнетки)? желательно отвечать обосновано и душевно. Алексей, мы же ничегошенько про вас не знаем. Ну какие, к чёрту, советы? девушка есть, скоро свадьба (брюнетка :))) ) коротко обо мне а насчёт аспирантуры это хорошая идея в аспирантуру собирался в Белгороде пока не вижу не одной весомой причины по которой я бы не мог учиться в другой стране 1-1,5 на шлифование языка и в путь нужно хорошо подумать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 23:14 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин -helloworld- Представляете, нисколько. Тут за аспирантуру вам платят, что бы вы пахали :) Читайте http://gradus.us, всё русским по-белому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 23:37 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, В Москву мы не попАли, билетов не достАли. Поехали Америку коптить. Нам очень интерЕсно, где есть такое мЕсто Чтоб новенькогo можно не учить? Скажи нам Лёша ясно, не мучай нас напрАсно. Не мучай нас напрАсно, скажи нам Лёша ясно Зачем тебе ещё один совет? В Работе отвечАли и всё уже сказАли. Я знаю что не нравится ответ. Скажу я по секрЕту, что нет других отвЕтов. что нет других отвЕтов, cкажу я по секрЕту. Другой альтернативы, к счастью, нЕт. (Распевать на мотивы советской оперетты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 23:39 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Ай, во Вас колбасит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2011, 00:08 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Ай, во Вас колбасит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2011, 21:32 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Алексей Ходыкин Ай, во Вас колбасит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 19:24 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok пропущено... Не колбасит, а сосисит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 22:07 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Алексей Ходыкин, С высоты моих лет ... Delphi, как кстати и Borland С++ был разработан специально для студентов колледжей и совсем не предпологал промышленное использование. Basic вообще был разработан как язык для обучени школьников. И что из этого следует? Ответ TS простой: идите на дайс, набирайте в поиске DELPHI и сравнивайте количество результатов с Basic, C# и т.д. Кстати, я вот думаю не заняться ли коболом. Логика такая: действующих приложений на нем очень много, а программисты сейчас достигают пенсионного возраста и уходят. Это может породить в ближайшие 4-5 лет сильный спрос, а я тут как тут. Я не говорю что это интересно, прогрессивно и перспективно. Я говорю что это может вполне обеспечить свежую икру на наш хлеб с маслом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 22:56 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi andrushok Алексей Ходыкин, С высоты моих лет ... Delphi, как кстати и Borland С++ был разработан специально для студентов колледжей и совсем не предпологал промышленное использование. Basic вообще был разработан как язык для обучени школьников. И что из этого следует? Ответ TS простой: идите на дайс, набирайте в поиске DELPHI и сравнивайте количество результатов с Basic, C# и т.д. Кстати, я вот думаю не заняться ли коболом. Логика такая: действующих приложений на нем очень много, а программисты сейчас достигают пенсионного возраста и уходят. Это может породить в ближайшие 4-5 лет сильный спрос, а я тут как тут. Я не говорю что это интересно, прогрессивно и перспективно. Я говорю что это может вполне обеспечить свежую икру на наш хлеб с маслом. Это поколение может отодвинуть дефицит лет на 10-15, а к тому моменту кобол может и сам помереть. С другой стороны, обсуждаемые 50-летние не снизят планку цен, потому как они уже неплохо получают, по сумме "классического" образования и опыта. Так что если явного дефицита и не будет, то икра от этого не пропадёт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 23:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=7&tid=831399]: |
0ms |
get settings: |