|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу сделать книгу с большим колличеством хороших фотографий. очень-очень ограниченым тиражем ни у кого нет такого опыта? интересно с какой компанией работали и отзывы о ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 00:37 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал, Лена говорит про печать фотографий. Требования к качеству такой книги очень и очень высокие, это не просто self publishing. Лена, качественная печать свадебного альбома в 40 страниц обходится фотографу 500 - 700$ это и будет средняя цена качественной фото книги, ну если сделать тираж в 100 экз. может быть около 200$, я могу узнать у мужа, где он заказывает. Когда-то я тоже интересовалась, хотела сделать ему просто в подарок, очень дорого выходило, с тех пор цены несколько упали, но не думаю, что очень существенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 01:02 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, я бы хотела напечатать книгу - каталог работ одного художника, не так давно покинувшего нас. Это, конечно, не свадебный альбом, но хотелось бы хорошего качества. Без рекомендаций не хочу на личном опыте выяснять качесто печати. Дорого встанет. Узнай, пожалуйста, у мужа, если не сложно. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 18:03 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, с художественной книгой всё ешё сложнее. Требуются качественные фотографии его картин. Они у вас есть? Кто будет это делать? Обычно это делается специальными аппаратами, в специальных условиях, не думаю что обычная Мамия для этого подойдёт. Думаю что печать для такого рода работ должна быть ещё более качественная чем для альбомов. Но я обязательно всё уточню у мужа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 18:45 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фотограф профессионал есть. Уже даже сделал кое-что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 18:58 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините за задержку, завалили работой. Муж сказал, что компании делающие альбомы вам не подходят, потому-что они делаются на очень толстой бумаге и она гораздо дороже чем то что вам надо. Основное требование к качеству это качество сшивания и переплёта, очень часто они даже не печатают сами а отдают на печать в типографии, а потом собирают в альбомы. Вот несколько компаний, он лично ими не пользовался, но его партнёр по бизнесу пользовался вот этой компанией и остался доволен. Хорошие отзывы о вот этих ребятах,и вот этих кто-то из знакомых с ними работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 17:43 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, Айечка! обязательно дома посмотрю. автор Основное требование к качеству это качество сшивания и переплёта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 17:53 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Спасибо, Айечка! обязательно дома посмотрю. автор Основное требование к качеству это качество сшивания и переплёта Альбомные компании обычно печатают в других местах, а сами только качественно изготавливают страницы на основе уже произведённой печати. Ссылки которые я дала, это компании которые делают качественную полиграфическую продукцию, книги, собственно что вам и надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 18:04 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понятно. с пятницей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 18:10 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та у меня теперь что суббота, что понедельник. Завалили так, что даже нет времени высказать своё несогласие с Сандалом.:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 18:13 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Завалили так, что даже нет времени высказать своё несогласие с Сандалом.:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 22:27 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ай Завалили так, что даже нет времени высказать своё несогласие с Сандалом.:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 23:39 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фёдоров Ай ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2009, 00:08 |
|
хочу сделать книгу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Не понял.. Я Ире прямо в глаза и сказал Как говорится "Ни украсть ни покараулить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2009, 00:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=7&tid=655980]: |
0ms |
get settings: |