|
Настольгия по Далёкой Двоюродной Родине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жена моя любимая мне прислала замечательную настольгическую песню про Россию... Не могу не поделиться с сообществом: Что происходит в России? - А просто бардак. - Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… - Что же за всем этим будет? - А будет п…ц. - Будет п…ц, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... - Чем же все это окончится? - Будет дефолт. - Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ ох…ительный болт… - Что же из этого следует? – Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. - Вы полагаете, надо стреляться - едва ли? - Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас не учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри. И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три Я не претендую на авторство - пжст не кидайте в меня тапочками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пять баллов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Строчку из стишка: И не такое – вы вспомните - переживали. Я-бы поставил эпиграфом нынешнему кризису. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на какой мотив исполняется ? :) Я брошу все и войду в твое положение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"диалог у новогодней елки" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
таки нарно "ностальгия" или у вас он настольная? или настолько прошибат? ЗЫ боян. Вот еще: //http://www.google.ru/search?hl=ru&q=фонарь аптека форос пуща&btnG=Поиск в Google&lr= тоже ничо. особо "бледный михаил-сергеич в белом венчике из роз" концовка тоже хороша. так и вспоминается ария для робертино лоррети с хором автор "стэп да стэп кругом" [робертино нэмножка беларус] .....................БомБом [хор, на инфранизких, негромко, почти слитно с Л.Р.] "вдаль лятит хайвэй" .....................БомБом [хор, на инфранизких] "на хайвэе том" .....................БомБом [хор, на инфранизких] "за-АмерзААААААл еврей" .....................Ой-Вэй [цыганисто эдак хор, на инфранизких] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|