Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IQ Буша: разоблачение потреотических бредней
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
путем нехитрых проекций вычисляют, что IQ Дж.W.Буша - не меньше 115 (если кто интересовался системой поступлений в MBA-школы, поймет, почему) http://www.csbsju.edu/uspp/Election/bush011401.htm ну и типа, это, он типа прошел в ВВС по интеллектуальным тестам. намек ясен? http://vdare.com/sailer/kerry_iq_lower.htm косноязычие <> тупость :) знаю очень косноязычного перца, живущего в своем двухэтажном коттедже в московском сабурбане ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2005, 01:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты просто генератор тем :) По сабжу - Тупой Буш или нет, ИМХО значения большого не имеет. Даже если не одарён интелектуально, у него есть администрация (Райс, Чейни, советники), которая собственно и ваяет политику. Как и у нас в прочем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2005, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejik Ты просто генератор тем ... Хотя от почтового ящика, куда все бросают и откуда все вываливается хаотически высокого IQ и не требуется. Самбадя, все-таки пот - это лучше, чем запах изо рта. Такой как у тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор косноязычие <> тупость :) знаю очень косноязычного перца, живущего в своем двухэтажном коттедже в московском сабурбане Яркий образец логики Самбади. Типа мы должны сделать вывод, что тупые живут только в хрущобах. Именно потому что тупые. Быдло, кароче ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор косноязычие <> тупость :) знаю очень косноязычного перца, живущего в своем двухэтажном коттедже в московском сабурбане Яркий образец логики Самбади. Типа мы должны сделать вывод, что тупые живут только в хрущобах. Именно потому что тупые. Быдло, кароче ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади косноязычие <> тупость Исход, глава 4 / 10 И сказал Моисей Господу: о, Господи! человек я не речистый, и таков был и вчера и третьего дня, и когда Ты начал говорить с рабом Твоим: я тяжело говорю и косноязычен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 11:15 |
|
||
|
|