Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интересные аналогии...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Wall Street Journal написала заметку про Путина в которой в частности сказано что Между Путиным и Хусейном много схожего. Читал только переводной вариант так что за точность изложения не ручаюсь... :) ксожалению TWSJ требует денег за прочтение оригинала, так что если кто читал его (оригинал) просьба подтвердить/опровергнуть приведённую цитату (и перевод вцелом). Если это действительно так, то похоже не долго дорогим россиянам осталось ждать прихода демократии с лазерной системой наведения... :(( PS - насколько я понимаю TWSJ совсем не является представителем жёлтой прессы, так что нельзя списать статью на счёт психопата-одиночки, скорее всего она отражает настроение определённых кругов... хотя конечно может быть всё это "тонкости" перевода, потому как Инопрессу я отношу именно к жёлтой прессе. -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 11:23 |
|
||
|
Интересные аналогии...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:00 |
|
||
|
Интересные аналогии...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:06 |
|
||
|
Интересные аналогии...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ни странно, но в этом журнале регулярно публикуются имеено психопаты-одиночки - например, Г.Каспаров у них чуть-ли не в редколлегию входит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 13:48 |
|
||
|
Интересные аналогии...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexander_Chepack:Как ни странно, но в этом журнале регулярно публикуются имеено психопаты-одиночки - например, Г.Каспаров у них чуть-ли не в редколлегию входит. - наверняка там печатаются ни все, кто попало, и не всё что попало - тематику и направленность материала выбирают редколлегия во главе с главредом, учитывая пожелания издателя, так что наверное ничиго странного всё-таки нет.... PS - ты можешь сравнить оригинал статьи с переводом? -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 14:35 |
|
||
|
|