|
Автоматический запуск мароса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли в батнике прописать, что нужно не только открыть книгу, но на автомате запустить макрос. В Worde делала, там есть такой запуск с ключем Если делать по аналогии д.б. так. C:\PROGRA~1\MICROS~1\OFFICE\excel.exe W:\bank4x4\bank\sh_xxxxv.xls /import import - название макроса. Пробовала называть макрос autoexec - не помогает. Отключить защиту от макровирусов, тоже не помогает, если открывать bat файлом, то защита появляется вновь. Дальше предупреждения, что книга содержит макросы не прорваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2004, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему бы не прописать запуск нужного макроса в событие WorkBook_Open ? тогда он запуститься автоматически, при открытии книги :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2004, 04:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
макрос должен называться простоЖ macro_db_job(). Вот и все. У меня встречный вопрос, а как сделать макрос, чтобы он запускался только при определенном условии. например пользователь что-то хочет удалит или ввести. а тут БАМС макрос запустился???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2004, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
макрос должен называться простоЖ macro_db_job(). Вот и все. У меня встречный вопрос, а как сделать макрос, чтобы он запускался только при определенном условии. например пользователь что-то хочет удалит или ввести. а тут БАМС макрос запустился???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2004, 06:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Sub macro_db_job() - так? ----------- End Sub У меня 97 ecxel - не работает, может какие-то настройки? Что значит прописать в событие открытия, как увидеть это в событие, чтобы "прописать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2004, 08:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=61&tid=2186545]: |
0ms |
get settings: |