|
|
|
Вставить колонку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть готовая таблица в Excel, нужно в середину вставить колонку. Вот начал и не могу добить, поскажите пож-та Private Sub CommandButton111_Click() Name_book11 = Application.ActiveWorkbook.Name FILE22 = ActiveWorkbook.Sheets("Загрузка").Cells(3, 5).Value Workbooks.Open Filename:=FILE22 Name_book22 = Application.ActiveWorkbook.Name ' Добавим новые столбцы Workbooks(Name_book11).Sheets("Данные").Activate Workbooks(Name_book11).Sheets("Данные").Range("N1:N64000").Select Selection.Copy Workbooks(Name_book22).Sheets("Данные").Activate Workbooks(Name_book22).Sheets("Данные").Columns("N:N").Select Workbooks(Name_book22).Sheets("Данные").Range("N:N").Insert Shift:=xlToRight Workbooks(Name_book22).Sheets("Данные").Range("N1:N64000").Select ActiveSheet.Paste MsgBox ("Колонка добавлена ! ") End Sub Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 09:07:40 |
|
||
|
Вставить колонку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никто не знает чтоли? хоть бы примерный код Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 09:59:45 |
|
||
|
Вставить колонку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такая штука, как зяпись макроса... попробуй включить запись, потом ручками сделать, чего надо, и в редакторе VBA увидишь программный код этого, очень помогает в работе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 10:22:08 |
|
||
|
Вставить колонку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sinnerесть такая штука, как зяпись макроса... попробуй включить запись, потом ручками сделать, чего надо, и в редакторе VBA увидишь программный код этого, очень помогает в работе... Я не ламер ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 10:43:38 |
|
||
|
Вставить колонку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все не нада сам разобрался ... Степлер ...на то опять скажет сам себе проблемы создает и решает. :) Private Sub CommandButton111_Click() Name_book11 = Application.ActiveWorkbook.Name FILE22 = ActiveWorkbook.Sheets("Загрузка").Cells(3, 5).Value Workbooks.Open Filename:=FILE22 Name_book22 = Application.ActiveWorkbook.Name ' Добавим новые столбцы Workbooks(Name_book11).Sheets("Данные").Activate Workbooks(Name_book11).Sheets("Данные").Columns("N:N").Select Selection.Copy Workbooks(Name_book22).Sheets("Данные").Activate Workbooks(Name_book22).Sheets("Данные").Columns("N:N").Select Selection.EntireColumn.Insert Workbooks(Name_book22).Sheets("Данные").Columns("N:N").Select ActiveSheet.Paste MsgBox ("Колонка добавлена ! ") End Sub Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 10:45:58 |
|
||
|
Вставить колонку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JojoЯ не ламер ... Да? :) А на кой фиг тогда используешь Selection? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 18:55:41 |
|
||
|
|