|
|
|
Проверка данных в ячейке со списком когда происходит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Я создал для ячеек список так - данные -> проверка . Данные для списка взял тут из этого же листа. В списке содержатся значения TT1, TT5, TT10. Выбираю в ячейке со списком значение TT1. Далее я копирую это значения используя мышу (размещаю указатель мыши правый нижний угол ячейки, далее нажимаю левую кнопку мыши и удерживаю левую кнопку копирую значения вниз лежашие ячейки ). Для вниз лежащих ячеек также определен список со значениями TT1, TT5, TT10. Самое интетесное то что ниж лежащие ячейки будут иметь значение TT1, TT2, TT3, TT4, TT5, TT6.... Никаких сообщений о неправильных данных в ячейке не было после копирования. :( Я что то не так делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 16:19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во первых, проверка устанавливается только для конкретных ячеек. Во вторых, она работает только на ручной ввод данных в ячейку. Через макрос или растягиванием проверка не отрабатывает вообще. Увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 18:30:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shrak Далее я копирую это значения используя мышу (размещаю указатель мыши правый нижний угол ячейки, далее нажимаю левую кнопку мыши и удерживаю левую кнопку копирую значения вниз лежашие ячейки ). Для вниз лежащих ячеек также определен список со значениями TT1, TT5, TT10. Самое интетесное то что ниж лежащие ячейки будут иметь значение TT1, TT2, TT3, TT4, TT5, TT6.... Никаких сообщений о неправильных данных в ячейке не было после копирования. :( Я что то не так делаю? Это не копирование. Это продолжение ряда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 16:32:00 |
|
||
|
|