|
|
|
передача данных из шаблона! (ексель)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем доброго вря суток, 1.создала шаблон документа 2.рядом создала бузу 3. при вводе значений в шаблон данные автоматически должны поподать в базу.*(соседний лист) т.е. если я заполнила один раз шаблон данные размещаются в базе но при повторном заполнении шаблона старые записи должны пополнятся новыми. как можно это выплотить в реальность СУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:33:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинаем задавать вопросы... 1. Шаблон - это наверное как то отформатированная табличка... 2. буза рядом - очевидно на соседнем листе данные в нормализованном виде... 3. автоматически - наверное после нажатия на какой нибудь элемент управления (например кнопку "Сохранить")... Если три первые расшифровки верны, тогда логика следующая: При нажатии на кнопку - данные с листа "Шаблон" заносятся в последнюю+1 строчку листа "буза" Тогда примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 17:46:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если три первые расшифровки верны, тогда логика следующая: При нажатии на кнопку - данные с листа "Шаблон" заносятся в последнюю+1 строчку листа "буза" End Sub[/src]Угадал? :)[/quot] именно так я и думала! спасибочки огромное !! только при повторном вводе данных нет перехода на строку ниже. как быть?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 18:08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
End Sub[/src]Угадал? :)[/quot] именно так я и думала! спасибочки огромное !! только при повторном вводе данных нет перехода на строку ниже. как быть??[/quot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 18:09:05 |
|
||
|
|