|
|
|
Автоматически вставить дату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня следующая проблема. Хочу чтобы при добавлении текста в ячейку например А1 в ячейке В1 автоматически вставлялась сегодняшняя дата. Своими силами получилось вот что: в В1: =ЕСЛИ(ЕПУСТО(A1);"";СЕГОДНЯ()) Однако это не подходит, потому что при смене даты на следующую меняется и значение поля В1, а мне этого не надо. Как решить проблему? Подскажите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:31:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо макрос, либо ручьками. ИМХО ручками быстрее, все бы микроскопами гвозди забивали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 16:50:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ручками легко, когда по одной записи на дату. у меня по несколько, поэтому когда дату растягиваешь на несколько полей - она увеличивается. Блин. а как макрос в моем случае написать? И еще. как сделать чтобы при заполнении одного поля заполнялись автоматически другие? так, как я уже предлагала? просто это ведь чит: если пусто, вставляй " " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 16:59:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для кода листа, в котором тебе нужно такое добавь следующий код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 06:54:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>orunbek Это кому ответ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 16:05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... как кому? БукваДобрый день! У меня следующая проблема. Хочу чтобы при добавлении текста в ячейку например А1 в ячейке В1 автоматически вставлялась сегодняшняя дата. Своими силами получилось вот что: в В1: =ЕСЛИ(ЕПУСТО(A1);"";СЕГОДНЯ()) Однако это не подходит, потому что при смене даты на следующую меняется и значение поля В1, а мне этого не надо. Как решить проблему? Подскажите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 06:37:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>orunbek Sorry. А я подумал, что на это. BukvaИ еще. как сделать чтобы при заполнении одного поля заполнялись автоматически другие? так, как я уже предлагала? просто это ведь чит: если пусто, вставляй " " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 12:49:27 |
|
||
|
|