|
|
|
Проблема с кодировкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, народ! Получил письмо, которое, судя по всему(в rfc-заголовоке смотрел) писали в Microsoft Outlook(X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510) Сам смотрю через браузер (в експлорере 6.0) Не могу его прочитать. Ни одна из кодировок, которые доступны в стандартном меню Вид->Кодировка->..., не подходит. Так выглядит тема и начало письма. RE: з зтз+з+з+зф! Б з с ж Д!!!! ё Ю Д Б я у Ю Ц Д Н- Д Ю!!!!!... RE: з зтз+з+з+зф! - это должно быть RE:Привет! (потому что мне отвечали на письмо, где тема была - Привет!) Английские слова выглядят нормально. Колбасит только кирилицу. Я думал, если письмо сохранить, а потом в ворде в юникоде открыть, сработает. Не помогло. Кто-нить знает, какая это может быть кодировка или какая проблема? И, главное, как ее решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:52:24 |
|
||
|
Проблема с кодировкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TnedutS Вызываете контекстное меню (кликом правой клавишей), выбираете пункт Кодировка(можно через Вид\Кодировка), а там уже выбираете то, что Вам нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 13:50:59 |
|
||
|
Проблема с кодировкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SirFisher TnedutS Вызываете контекстное меню (кликом правой клавишей), выбираете пункт Кодировка(можно через Вид\Кодировка), а там уже выбираете то, что Вам нужно. Так я же говорю. Не получилось. Я перепробовал всю кирилицу и юникод. С декодером Лебедева тоже не прокатило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 15:17:10 |
|
||
|
|