|
|
|
А можно ли сделать экспорт своей панели/иконок в другой Эксель?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сделаны свои кнопки, своя панель с ними, можно ли ее перенести на другой компьютер? Каким-то образом сохранить локально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:56:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может поможет http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=394252 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Microsoft\Excel\Excel11.xlb Настройки там. Только на той машине, КУДА переносите, надо внести хоть какое-то изменение в панель инструментов по умолчанию и закрыть эксель. Тогда эксель создаст такой файл, а Вы его перетрете своим. Это в Win2000 и WinXP. В Win98 - вроде где-то в системной папке и имя может быть не excel.xlb, а <username>.xlb. Ну а в 2003 офисе вроде есть еще и перенос настроек. Поищите в меню "Пуск". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 14:22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, vbapro, apl! Правда, у меня почему-то Excel10.xlb, а не 11, но не суть важно - это кардинальный способ скопировать внешний вид экселя. В принципе, годится! А вот с копированием определенной пользовательской панели - как я понял, при открытии этого файла на другой машине вложенную в него мою панель можно будет вытащить в чужой эксель? Обязательно проверю, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 21:11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael5 ... Правда, у меня почему-то Excel10.xlb, а не 11 ... Потому, что у Вас офис XP. Если будете переносить на машину с 2003 - просто переименуйте в 11. У меня после этого проблем не было. Michael5 ... А вот с копированием определенной пользовательской панели - как я понял, при открытии этого файла на другой машине вложенную в него мою панель можно будет вытащить в чужой эксель? Обязательно проверю ... Не знаю. Поделитесь результатом проверки, если не трудно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 14:52:29 |
|
||
|
|