powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите! Не могу в access в форме привязать поля
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите! Не могу в access в форме привязать поля
Gulnara1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как привязать если есть одна таблица
1) кодКлиента наименование улица город
2) кодЗаписи код клиента и т.д

необходимо при формировании формы чтобы поля улица и город заполнялись автоматически в зависимости от наименования и при отсутствии была возможность также дбавить через эти не прибегая к дополнительным формам

а также какой код надо написать чтобы "Операция слияние" с определенным файлом определенного запроса происходила через кнопку ! просто народ чтоб не путался что сливать данные надо именно с данным файлом!!!!! Пожалуйста! Вы же гении помогите!!!!!!!!!!!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
zpmax
Гость
Ну, например так:
Вместо полей город и улица в форме располагается список или поле со списком, в котором в качестве источника строк используется запрос из той таблицы, в которой уже храняться имена, города и улицы. А на счет ввода-посмотрите в свойствах поля со списком.

Есть, конечно, решения покрасивее, но судя по вопросу-начните с этого.
...
Gulnara1
Гость
zpmax,

поля я сделаю но выбирать придется каждое по отдельности значение! а мне хотелось что если есть такая фамилия то и соответственно данные по ней есть , значит они должны как по умолчанию вставать в соответствующие поля
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите! Не могу в access в форме привязать поля
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]