|
|
|
Что это за рамка ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня офис 2003 sp3. Открыл скачанный документ. Начал форматировать текст и встретил вдруг новое для себя свойство. Точнее свойство рамки. Самое изображение находится в рамке, выделенное как обычно символьные рисунки выделяются, вокруг - рамка. Кликая дважды по рамке получаю это свойство. Вот я не знаю как мне сделать такую рамку. Я хочу сделать макрос, который обычный рисунок помещал бы в рамку. Выгодно тем что в свойствах рамки там можно дать отступ от рисунка. Посмотрите файл. Напишите как эту рамку создавать а то я пробовал, искал в настройках, выводил дополнительные кнопки, но не нашел ничего. Благодарен за внимание. с уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 19:04 |
|
||
|
Что это за рамка ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот и свойство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 19:08 |
|
||
|
Что это за рамка ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, авторНапишите как эту рамку создавать Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 21:09 |
|
||
|
Что это за рамка ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо за код. Я уже сделал себе отдельную кнопку на этом коде, хотя потом пришел к тому, что эта кнопка уже существовала и она работает так: если создать рамку без рисунка, то у нее есть это свойство 10204127 Если выделить рисунок и кликнуть на эту кнопку (как я и делал), то свойства этого нет. Баг наверное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 21:26 |
|
||
|
Что это за рамка ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже самое и сдесь: если создать рамку без рисунка (нажать на "добавить рамку" и прорисовать ее), то в свойствах "граница и заливка" будет писать "применить к рамке", а если выделить рисунок и нажать на кнопку "добавить рамку", то в свойствах "граница и заливка" будет писать "применить к рисунку" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 21:38 |
|
||
|
|