powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не сохраняется опция "Вычислять автоматически" в Excel 2003
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Не сохраняется опция "Вычислять автоматически" в Excel 2003
53Николай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В Excel 2003 не сохраняется опция "Вычислять автоматически", причём на другом компьютере, при открытии этого же файла она работает. Пробовал удалить и заново создавать файлы шаблонов, очистку реестра, отформатировал (полное форматирование) все логические диски и переустановил Windows и MS Office. Проблема осталась. Указанная опция работает только до перезапуска Excel. Может быть проблема в настройках свойств файла? Проверка открытия этого же файла на своём компьютере с MS Office 2010 показала, что и на нём опция "Вычислять автоматически" не сохраняется. Во вновь созданных файлах опция работает и сохраняется, причём и на том компьютере, где возникла проблема. Буду очень благодарен, если пришлёте мне ответ на nik53iv@mail.ru Николай
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shocker.Pro
Участник
53НиколайБуду очень благодарен, если пришлёте мне ответ на nik53iv@mail.ru Николай
Ответ может оказаться интересен не только вам, поэтому отвечать будут на форуме, а не в почту. Вы можете подписаться на ответы в теме, если не хотите регулярно просматривать форум.
...
Khod
Участник
53Николай,

Покажи файл.
...
53Николай
Гость
Shocker.Pro,
Я боюсь, что не смогу найти ответ, а он важен для меня. Николай
...
Djon Player
Участник
53Николай,

Скорее всего в одной из версий Excel разрешен запуск макросов, в другой нет, а файл содержит код меняющий данную опцию. И этот код к примеру отключает данную опцию в том Excel, где разрешён запуск макросов.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не сохраняется опция "Вычислять автоматически" в Excel 2003
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]