|
Поля следящие друг за другом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, есть ли что подобное - два поля, одно удаляешь-автоматом удаляется другое, то есть как бы связанные одной цепью...спасибо речь о ворде любимом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофадва поля, одно удаляешь-автоматом удаляется другоеИ наоборот? только макросом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, И наоборот? - это одно добавляешь и второе добавляется? нет! - дофига делов ему объяснять где второму добавиться только макросом - как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наоборот - при удалении второго удаляется первое. Т.е. при удалении любого из пары, пофиг какого именно, удаляется второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, ну так так и надо, как устроить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, пожалуй апну тему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
файл-пример бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
W_I_N_T_E_R, уважаемый, какой пример? представьте чистый Вордовский документ в нём два поля, удаляешь одно, другое как за верёвку привязано удаляется хотя щас подумал, а как их в документ затащить-одно первое создал-нет второго оно удалилось или типа им двоим в одночастье сигнал подать - с это мига Вы связаны между собой какие будут мысли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть как в файле давать понять, что это начало, а это конец некого документа? от сих до сих-есть нужное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, На сколько мне известно, у полей отсутствуют события, зато они есть у ContentControls. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidy, развивайте мысль видимо самой подходящее Label документы в файл я ставлю прогой, значит свойство у Label ставлю Enabled=False надпись добавляю уникальную-наверное полную дату с секундами и каков код будет дать ему понять, что при его удалении своего кровника надо тоже удалить ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаiMrTidy, развивайте мысль видимо самой подходящее Label документы в файл я ставлю прогой, значит свойство у Label ставлю Enabled=False надпись добавляю уникальную-наверное полную дату с секундами и каков код будет дать ему понять, что при его удалении своего кровника надо тоже удалить ??? Погуглите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidy, мне кажется трудновато будет тут ведь ключевое слово не событие удаление Label в VB а событие перед удалением Label в VB попробую и так и так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оно рядом но не то BeforeDragOver Происходит, пока совершается операция перемещения (drag-and-drop) элемента управления BeforeDropOrPaste Происходит перед завершением операции перемещения (drag-and-drop) элемента управления Exit Происходит, когда с элемента управления снимается выделение на мой взгляд, а как на Ваш, форумчане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаоно рядом но не то BeforeDragOver Происходит, пока совершается операция перемещения (drag-and-drop) элемента управления BeforeDropOrPaste Происходит перед завершением операции перемещения (drag-and-drop) элемента управления Exit Происходит, когда с элемента управления снимается выделение на мой взгляд, а как на Ваш, форумчане? OnKeyPress найди, или что-то в этом роде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjon, KeyPress Происходит, когда пользователь нажимает любую клавишу на клавиатуре, кроме функциональных и клавиш управления курсором нет думаю не то.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаiMrTidy, мне кажется трудновато будет тут ведь ключевое слово не событие удаление Label в VB а событие перед удалением Label в VB попробую и так и так... Label не имеет отношения к ContentControls. Немного странно, что будет трудно гуглить . Во второй же ссылке событие: ContentControlBeforeDelete. Какая версия офиса, кстати? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidy, 2003, но желательно, чтобы везде работало.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно сам придумал... Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
не взлетает ни то ни другое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаконечно сам придумал... Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
не взлетает ни то ни другое В прошлый раз я написал: iMrTidy Label не имеет отношения к ContentControls. Никакого, стоит добавить. катастрофаiMrTidy, 2003, но желательно, чтобы везде работало.. ContentControls появились в Office 2007. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidy, ясно, ну тогда начнём с того не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, поля, ещё какого-то зверя можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 05:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сначала было слово поле или даже два поля катастрофаздравствуйте, есть ли что подобное - два поля, одно удаляешь-автоматом удаляется другое, то есть как бы связанные одной цепью...спасибо речь о ворде любимом потом ярлык катастрофаiMrTidy, мне кажется трудновато будет тут ведь ключевое слово не событие удаление Label в VB а событие перед удалением Label в VB попробую и так и так... а теперь сказочку сначала мы начнем без полей но с "пободным" и ворд 2003 всплыл катастрофаiMrTidy, ясно, ну тогда начнём с того не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, поля, ещё какого-то зверя можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо приятель может все же раскроешь тайну что за очень сильное колдунство черной магии а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 11:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=61&tid=2173454]: |
0ms |
get settings: |