powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL запрос в Exel
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
SQL запрос в Exel
EX111
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Имеется готовый рабочий запрос в SQL, как его можно использовать в exel, либо как этот запрос будет выглядеть в VBA ?
Текст запроса:
SELECT NUMTEL AS "Номер", DateValue(DATECALL) AS "Дата вызова", Round(Sum(TIMECALL/60),2) AS "Время (в мин)", Count(*) As "Кол-во"
FROM Table1
GROUP BY NUMTEL, DateValue(DATECALL);
...
Рейтинг: 0 / 0
SQL запрос в Exel
sql vba
Гость
EX111Имеется готовый рабочий запрос в SQL, ...либо как этот запрос будет выглядеть в VBA ?
Текст запроса:
SELECT NUMTEL AS "Номер", DateValue(DATECALL) AS "Дата вызова", Round(Sum(TIMECALL/60),2) AS "Время (в мин)", Count(*) As "Кол-во"
FROM Table1
GROUP BY NUMTEL, DateValue(DATECALL);
Вот так:
Код: vbnet
1.
strSQL = "SELECT NUMTEL AS ""Номер"", DateValue(DATECALL) AS ""Дата вызова"", Round(Sum(TIMECALL/60),2) AS ""Время (в мин)"", Count(*) As ""Кол-во"" FROM Table1 GROUP BY NUMTEL, DateValue(DATECALL)"
...
SQL запрос в Exel
EX111
Гость
sql vba,
Пишет "Invalid procedure name"
...
SQL запрос в Exel
Decimus
Участник
EX111, Где пишет?
...
SQL запрос в Exel
EX111
Гость
Decimus,
В компиляторе. strSQL-это какая-то специальная процедура обработки кода SQL? Я думал нужно будет всю программу переписывать под VBA
...
SQL запрос в Exel
ms query
Гость
EX111, если необходимо вернуть данные запроса в эксель, то оформи его в представление на сервере и в экселе получи данные с помощью MS Query. ODBC-драйвер к твоему серверу понадобится.
https://support.office.com/ru-ru/article/Получение-внешних-данных-с-помощью-Microsoft-Query-42a2ea18-44d9-40b3-9c38-4c62f252da2e
...
SQL запрос в Exel
EX111
Гость
ms query,
Идея в следующем, у меня есть код на SQL, изначально я думал, что буду работать только с данными формата access, потом появилась необходимость работать только с файлами exel, и заново писать программу в VBA не очень хочется, в идеале нужно чтобы при открытии файла exel (все файлы устроены по 1 шаблону, просто разное кол-во строк) он их обрабатывал этим запросом и выводил рез-т на новый лист, ну и желательно макрос для построения графика по результату написать, но это потом.
Опишите в подробностях что и как делать, в VBA я новичок.
...
SQL запрос в Exel
EX111 ...
Опишите в подробностях что и как делать, в VBA я новичок.
Вот так, например
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2138495/
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL запрос в Exel
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр