powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Теор вопрос
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Теор вопрос
Фотография peter6636
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос реализации.
Короче есть Фрейм1, на нем кнопка, при нажатии на нее появляется окно Диалог1, на Диалог1 также есть кнопка, при нажатии на которую выскакивает Диалог2, ну и т.д. Из каждого окна мне необходимо передавать информацию в следующее окно начиная с Фрейм1 и заканчивая последним Диалогом. Как мне передавать инф-цию, через конструкторы, ну тогда в последнем диалоге в качестве параметров получается хр. знает сколько параметров(объектов этих окон), либо же создать класс, который будет собирать все эти объекты и в конце вытаскивать.Короче самый последний N-й диалог изменяет значение таблицы которая лежит на Фрейм1.Как привильно делать такие вещи?
Надеюсь меня поняли.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Теор вопрос
Satrac
Гость
А через экземпляры классов разве нельзя? Если реализовать свои get-методы, будет еще веселее. Можно сделать, чтобы класс принимал в конструкторе предыдущий класс. Можно использовать статичные переменные. Много вариантов.
...
Теор вопрос
Фотография peter6636
Участник
SatracА через экземпляры классов разве нельзя? Если реализовать свои get-методы, будет еще веселее. Можно сделать, чтобы класс принимал в конструкторе предыдущий класс. Можно использовать статичные переменные. Много вариантов.
Это не ответ
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Теор вопрос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть