|
|
|
iReport и времненые таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Вопрос такой: у меня печать идет из оракловской таблицы. Таблица создана как temporary. Сначала в программе я заполняю таблицу и тут же вызываю печать. Но получается, что iReport открывает свою сессию, а данных там уже нет. Можно ли это как-то обойти? Действительно ли iReport открывает свою сессию, из-за которой данные в таблице убираются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GlukOzaВсем привет. Вопрос такой: у меня печать идет из оракловской таблицы. Таблица создана как temporary. Сначала в программе я заполняю таблицу и тут же вызываю печать. Но получается, что iReport открывает свою сессию, а данных там уже нет. Можно ли это как-то обойти? Действительно ли iReport открывает свою сессию, из-за которой данные в таблице убираются? скорее всего да, открывает свою сессию. данные из темповой таблицы не убираются - они просто не видны в другой сессии. можно попытаться заставить iReport работать из своей сессии. как - не знаю. если такое сделать нельзя, можно придумать что нибудь еще, но, скорее всего, от временной таблицы придется отказаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm GlukOzaВсем привет. Вопрос такой: у меня печать идет из оракловской таблицы. Таблица создана как temporary. Сначала в программе я заполняю таблицу и тут же вызываю печать. Но получается, что iReport открывает свою сессию, а данных там уже нет. Можно ли это как-то обойти? Действительно ли iReport открывает свою сессию, из-за которой данные в таблице убираются? скорее всего да, открывает свою сессию. данные из темповой таблицы не убираются - они просто не видны в другой сессии. можно попытаться заставить iReport работать из своей сессии. как - не знаю. если такое сделать нельзя, можно придумать что нибудь еще, но, скорее всего, от временной таблицы придется отказаться. Спасибо. А жаль, очень классно все получилось бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 11:10 |
|
||
|
|