|
|
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, не скажите для написания своего интерфейса работы с бд лучше использовать какой нибудь редактор типа JDeveloper и писать самому все ручками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 02:32:15 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чтож спрашивать-то ! Ты попробуй ручками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 04:20:57 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
офигеть!!!! зачем ручками???? ааааааааааааааааа У меня тут всем приказали на NetBeans 5.5.1 перейти что-бы увеличить производительгновсть труда и сократить время. Оказываеться есть люди которые хотят наоборот. ааааааааааааааа Если много свободного времени перепиши Linux там мне не нравиться как работает музыка из консоли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 09:07:44 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мишааааааааааааааааофигеть!!!! зачем ручками???? ааааааааааааааааа У меня тут всем приказали на NetBeans 5.5.1 перейти что-бы увеличить производительгновсть труда и сократить время. Оказываеться есть люди которые хотят наоборот. ааааааааааааааа Если много свободного времени перепиши Linux там мне не нравиться как работает музыка из консоли. у тебя похоже буква "а" западает ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 09:19:31 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мишааааааааааааааааофигеть!!!! зачем ручками???? ааааааааааааааааа У меня тут всем приказали на NetBeans 5.5.1 перейти что-бы увеличить производительгновсть труда и сократить время. Оказываеться есть люди которые хотят наоборот. ааааааааааааааа Если много свободного времени перепиши Linux там мне не нравиться как работает музыка из консоли. интересно как эту производительность собрались увеличивать, кстати о какой производителности идет речь... лучше бы приказали подучить прокладку между клавиатурой и компьютерным креслом, чтобы не писала кривой и тяпляпный код... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 09:33:33 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ручками свинговые формочки рисовать быстрее, да и код почище будет. Надо только сначала немного почитать. Если читать нет времени - тогда можно и редактор использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 16:25:44 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому нравиться всё ручками делать то делайте нет проблемы. В совке как всегда всё через одно место. Всё что рогатое то нравится, правдо? :D Мой коллега в Голландию уехал. Дык, говорит я приезжаю а они даже не знают комбинаций клавиш. Всё мышкой делают. В линуксе только rpm'ки юзают а если нужную версию rpm'ки SVN'на не найдут то всё, капец. Он даже отупел чуток там. :D И нормалёк, чуваки получают хорошие деньги ездят по Европе на симинары и эксбитейшины за счёт компании и радуеться жизни. А вы ребятки угагагагаг пишите свой код ручками. P.S. Наш менеджер тоже упирался но его всё равно итальянци заставили всех на NB пересадить. Мне лично всё равно деньги дают, ну и хорошо. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 17:04:37 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МишааааааааааааааааВсё что рогатое то нравится, правдо? - наезд на FreeBSD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 17:40:59 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov МишааааааааааааааааВсё что рогатое то нравится, правдо? - наезд на FreeBSD? Почему же, сам посикс системой пользуюсь. Федора у меня 6.0. Только вот, если в ней всё снести, что я настроил, то да, это будет наезд. Я же не в курсе что вы под ней юзаете и для каких ЗАДАЧ она стоит. ;) Я просто хочу сказать, что есть народ, который даже если будет получать нормальные деньги за работу в NetBeans (где побольшому счёту всё сводиться к тяганию мыши) всё равно будет мечтать о том, как усложнить себе жизнь всякими там тупыми iBatis'ами. Один мой знакомый, тупой знакомый, всю жизнь гнал на Windows. :D Мол дерьмо ось и всё в ней не так, а вот линукс рульня и ваще C#.NET для девочек. Пока не встрял в одну компанию, где ему служебный лаптоп подогнали с лицензионным софтом + VS2005 (там у него только MSSQL Express стоит.) И на работе тазик стоит тоже с софтом бесплатным. Ему и курсы оплатили на C#. Так он теперь какой-то странный стал. От линукса он только LILO видит каждый день, когда запускает комп и выбирает винду в нём. :DDD Довольный ходит, а чё грустить. Лавэ платят - это самое главное. P.S. Этот чувак на С всю жизнь писал. А теперь посла его нах... :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:25:33 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
угу... мартышки, нажимающие кнопку за банан... ботать надо, учиться и развиваться, если знаешь как все устроено и умеешь писать код без мышки, будешь получать еще больше и будешь командоваь такими вот мартышками... Знаю я эти среды, яркий пример реализация гуя к BPEL от IBM - красиво, но работает так хY#Vо, что появляются вопросы, за что платить такие баблосы за WID и WPS... то не деплоится, то бизнеспроцессы не работают, то пересобирать надо на каждый выпук... там тоже девают мышкой, наверное... специалисты, мать их... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 22:13:25 |
|
||
|
Бд и Gui
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y3uугу... мартышки, нажимающие кнопку за банан... ботать надо, учиться и развиваться, если знаешь как все устроено и умеешь писать код без мышки, будешь получать еще больше и будешь командоваь такими вот мартышками... Знаю я эти среды, яркий пример реализация гуя к BPEL от IBM - красиво, но работает так хY#Vо, что появляются вопросы, за что платить такие баблосы за WID и WPS... то не деплоится, то бизнеспроцессы не работают, то пересобирать надо на каждый выпук... там тоже девают мышкой, наверное... специалисты, мать их... О каких обезьянках идёт речь не пойму. Или весь мир это мартышки? Иногда нужно выезжать за пределы совка и всё станит ясно. Сколько софта понаписано было в NetBeans и всё отлично работает. Я же говорю совок. Одни имперские амбиции остались. Все во всём мире глупые мартышки, одни мы самые умные и лучшие программисты, прям как у Задорнова. Только это всё не нужно ни кому там. В Сан-Франциско прокатайтесь и послушайте что на симинарах рассказывают. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 13:57:19 |
|
||
|
|