|
|
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал Eclipse, поставил на него m2eclipse, Subclipse. 1. Подсветка синтаксиса удивила - всё тёмное и монотонное, я до этого работал с NetBeans - там она мне нравится больше. Я знаю, что существует много различных тем для эклипс, но всё же... стоит привыкать или обычно каждый настраивает цвета под себя и можно начинать извращаться? 2. В NetBeans и IDEA есть возможность к созданному мэйвановскому проекту подключать платформы Spring Hibernate и т.д., в эклипсе я такой функции не нашёл (. Я так понимаю это там делается или через архетипы мэйвана или в ручную подключаются кучи библиотек в POM. Подскажите как правильно. 3. Eclipse Marketpace - пробовал поставить STS и плагин Velocity - не получилось. Вываливаются ошибки... Гуглил, пробовал по мануалам - аналогично... Ошибки типа - не удалось найти .... 4. Как настроить автодеплой tomcat? За ранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2012, 23:16:39 |
|
||
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто eclipse не пользуется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 11:26:30 |
|
||
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexander00513Никто eclipse не пользуется ? Конечно никто! ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 12:17:47 |
|
||
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я так и подумал )). Только почему молчат все ? Вопросы настолько простые, что отвечать на них никто не хочет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 12:26:31 |
|
||
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задай 4 вопроса отдельными топиками лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 13:46:33 |
|
||
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexander00513, По поводу 3 пункта - лучше скачать STS с сайта Spring и установить его отдельно. Для Eclipse много плагинов и много из них несовместимы друг с другом (собственно, за этим никто не следит). Видимо, у Вас этот случай. По поводу 2, 4 вопросов ничего сказать не могу - просто не сталкивался. По поводу 1 пункта - думаю, на вкус и цвет товарищей нет. P.S. Лично я начинал с Eclipse, потом попробовал NetBeans и Idea. Пока что Eclipse нравится больше, хотя с несовместимостью плагинов конечно проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 16:58:27 |
|
||
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 19:35:27 |
|
||
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexander00513, п.4 - на рабочий сервер он там по умолчанию автоматом - вкладка - серверы - на продакшен - была ссылка - могу поискать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2012, 16:17:11 |
|
||
|
Настройка eclipse indigo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во вкладке серверы у меня мой добавленный сервер, который вроде как нужно настроить должным образом. У меня на данный момент, если в рабочую папку сервера скопировать war файл и запустить сервер - он его развернёт. А мне бы хотелось что бы после сборки проекта war файл автоматически копировался на сервер и разворачивался там или при нажатии на кнопку publish. Кнопка publish не работает, хотя работает кнопка clean tomcat work directory. Вот как то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 20:35:39 |
|
||
|
|