|
|
|
Java profiler -- что посоветуете ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сами мы люди неместные, извините, что к вам обращаемся. Нужно отпрофилировать код на Java. Нужен профайлер. Какой хороший, какой является main stream? Я знаю, что в OProfile вроде есть модуль для Java, но тем не менее. Что посоветуете? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 14:42:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в JDK/bin имеется jvisualvm.exe, который VisualVM профайлер. Бесплатный и полноценный. Для первоначатльного анализа хватит с головой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 14:47:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> в JDK/bin имеется jvisualvm.exe, который VisualVM профайлер. Бесплатный и > полноценный. Для первоначатльного анализа хватит с головой. Это именно оригинальный SUN JDK ? У меня Open. Кажется его там нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 14:51:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, конечно http://openjdk.java.net/projects/visualvm/ Можно просто Oracle JDK поставить и запустить оттуда профайлер, должно работать, не смотря на то что целевое приложение на OpenJDK. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 14:58:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно взять триальный YourKit обычно двух недель хватает, чтобы решить проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 15:05:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zeehond, Спасибо всем. Visualvm поставил, оказывается просто он в отдельном пакете в openJDK. Но эта тварь все равно не запускается, ей нужны X-в. Буду громоздить на сервер Х-в. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2012, 18:22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, большое спасибо за помощь. Итог: В Ubuntu (и видимо Debian) jvisualvm находится в отдельном пакете (с названием jvisualvm), и требует установки X-ов. Также если вы используете не Java 6 то в скрипте запуска его в /usr/bin/jvisualvm и /usr/lib/visualvm/etc/visualvm.conf придётся подправить код по поиску JDK: там грубо говоря жёстко зашит 6-ой JDK если стоят оба (6 и 7). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 12:19:49 |
|
||
|
|