|
|
|
Монитор он-лайн ВК на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Хотелось бы написать монитор, который бы вел статистику кто и сколько был в онлайн без авторизации ВК. Кто что может подсказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть надо всех людей, которые есть в ВК собрать и посмотреть сколько они в онлайн сидят или все же друзей? А то как-то странно - без авторизации, у меня вот например страничка без авторизации недоступна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:26:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не обязательно друзья. К примеру, хочу статистику ид1111, и оно его мониторит. Вот есть сайт подобный - http://nayavu.com/ru/monitor_online_vk/page_m_user/1/id_vk_user/92069770 Хотелось бы свое написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:34:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java здесь ни причем, собственно. Смотрите API вконтакта, там у них есть информация для разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:37:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати - отличный сайт! Особенно радует реклама на нем: "12-летняя школьница НЕ ЗНАЛА, что беременна и родила на уроке" - взрыф)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:38:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще информация крайне бесполезная и недостоверная, так как я, к примеру, через клиента аля джабер с мобильного, могу сидеть в аське, а ВК автоматом запущен в том же клиенте и я онлайн, хотя по факту не на сайте.. Да и к чему мне знать, что какой-то Вася Пупкин пусть и мой друг, заходил в ВК сегодня в 15:00 и провел там аж ДВА ЧАСА!!! ))) Хотя школьники, наверняка, оценят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:41:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервер работает - проверял. Спам и флуд не читаю. Для чего вести лог - это уже каждый разберется. Смотрел в сторону ВК АПИ, но там надо от них получить авторизацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:45:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява - это просто язык программирования, в сторону которого я смотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:49:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И да, меня интересует концепция, а не демагогия. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 09:53:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
удачи)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 10:00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanctumИ да, меня интересует концепция, а не демагогия. ;) А у меня всегда на работе и дома в одной из закладок - sql.ru. Компьютеры я не выключаю. Ну и сколько я сижу в sql.ru? 48 часов в сутки? Не сплю, не кушаю, не писаю и не какаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 10:12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не собираюсь вести наблюдение за самим человеком (что он делает), я сказал что ведется статистика. К примеру, в квипе есть в логе когда человек и сколько был в сети - значит это зачем-то надо. Сам ВК показывает что человек был столько-то часов назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 10:32:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я спрашиваю конкретное решение и кодинг, а не уговоры что это якобы никому не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 10:34:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanctumЯ спрашиваю конкретное решение и кодинг любой каприз за ваши деньги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 16:53:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanctumЯ спрашиваю конкретное решение и кодинг, а не уговоры что это якобы никому не надо.задача у вас детская и странная. Так что вникай в критику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 08:28:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замечу, что эту детскую задачу никто и не решил, а только "бла-бла-бла" разводят. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 12:44:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лагман, мои капризы ни за какие деньги не удовлетворишь. :) Однако, Лагман на верном пути, в отличии от тех, кто говорит, что это, якобы, никому не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 12:55:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanctumХотелось бы написать монитор, который бы вел статистику кто и сколько был в онлайн без авторизации ВК. Кто что может подсказать?без авторизации невозможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 13:13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.netSanctumХотелось бы написать монитор, который бы вел статистику кто и сколько был в онлайн без авторизации ВК. Кто что может подсказать?без авторизации невозможно Да не, есть способ, очень даже простой и всем известный и не раз обсуждался, но больше на форумах php. Но для закрытых страниц не подойдет все-равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 15:27:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NixicНо для закрытых страниц не подойдет все-равно.ну и? это значит, что невозможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 16:49:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да все можно, подгружается стр, и регулярными выражениями находится нужная строка. Работает не авторизируясь и с закрытыми страницами. 5 мин. делов, зато сколько полемики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 14:47:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanctumДа все можно, подгружается стр, и регулярными выражениями находится нужная строка. Работает не авторизируясь и с закрытыми страницами. 5 мин. делов, зато сколько полемики. Дак потому что это хрень ))) А использование в Java регулярных выражений это... ну нах их... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 15:04:10 |
|
||
|
|