|
|
|
jsf 2 использование форм(h:form)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Поделитесь опытом построение интерфейсов. Использую primefaces. -Мне необходимо в интерфейсе разместить кнопку(commandButton) у которой есть actionListener, при этом я ее вставил внутрь h:form. -Далее необходимо добавить диалог который будет открываться по нажатии на эту кнопку. Диалог содержит некоторые поля которые лежат в h:form и вторую кнопку с actionListener. Структура примерно такая: <h:form> <p:dialog> <h:form> <p:inputText/> <p:inputText/> <p:commandButton/> </h:form> </p:dialog> <p:commandButton/> </h:form> Так все работает, но когда разрастается структура(добавляю другие диалоги с формами), то по нажатии на кнопку не вызывается метод который указан в actionListener. Можно ли использовать в h:form вложенную форму(h:form)? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 18:21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожно ли использовать в h:form вложенную форму(h:form)? нет, нельзя. а что мешает вынести диалог за форму, и показывать его по какому либо событию в первой форме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 18:28:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex SerezhenkoавторМожно ли использовать в h:form вложенную форму(h:form)? нет, нельзя. а что мешает вынести диалог за форму, и показывать его по какому либо событию в первой форме? Раньше мешало то, что в диалоге я указывал id и widgetId одинаковые и из-за этого в ie и chrome загрузка страницы была с ошибкой. Нашел на форуме primefaces следующее: id="detailDialog" widgetVar="detailDialog" WRONG id="detailDialog" widgetVar="ddetailDialog" OK После исправление вроде работает корректно. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 18:43:48 |
|
||
|
|