powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу запустить glassfish
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Не могу запустить glassfish
JulT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Постоянно выскакивает окошко для ввода логина и пароля,я указала свой, но он не воспринимает его,в чем может быть проблема?И вообще,где дизайнер в нет бинсе 6 для ДжиМаки??Хэлп
...
Рейтинг: 0 / 0
Valery Shiskin
Участник
Как я понял Вы работаете в Glassfish из-под Netbeans. Если так, то в окне проектов есть вкладка Services. Перейдите на нее и щелкните правой клавишей на узле Glassfish. Появится диалог, где можно изменить user и password. По умолчанию user=admin, а password=adminadmin.

С jMaki не работаю, но насколько знаю, его устанавливают как plug-ins. Tools->Plugins и т.д.
...
JulT
Участник
Valery ShiskinКак я понял Вы работаете в Glassfish из-под Netbeans. Если так, то в окне проектов есть вкладка Services. Перейдите на нее и щелкните правой клавишей на узле Glassfish. Появится диалог, где можно изменить user и password. По умолчанию user=admin, а password=adminadmin.

С jMaki не работаю, но насколько знаю, его устанавливают как plug-ins. Tools->Plugins и т.д.
я же написала,что "я указала свой", именно там я и указывала,но все-равно выскакивает окошко с просьбой ввести пароль и логин
...
mini_root
Участник
JulT Valery ShiskinКак я понял Вы работаете в Glassfish из-под Netbeans. Если так, то в окне проектов есть вкладка Services. Перейдите на нее и щелкните правой клавишей на узле Glassfish. Появится диалог, где можно изменить user и password. По умолчанию user=admin, а password=adminadmin.

я же написала,что "я указала свой", именно там я и указывала,но все-равно выскакивает окошко с просьбой ввести пароль и логин

Может он просит у вас пароль не админа а мастера? Его можно установить с помощью asadmin (точный синтаксис) не помню, потом один раз ввести в нетбинсе и все должно нормально работать
...
JulT
Участник
mini_root JulT Valery ShiskinКак я понял Вы работаете в Glassfish из-под Netbeans. Если так, то в окне проектов есть вкладка Services. Перейдите на нее и щелкните правой клавишей на узле Glassfish. Появится диалог, где можно изменить user и password. По умолчанию user=admin, а password=adminadmin.

Может он просит у вас пароль не админа а мастера? Его можно установить с помощью asadmin (точный синтаксис) не помню, потом один раз ввести в нетбинсе и все должно нормально работать
можно подробнее,что за асадмин,где он,как его запустить
...
JulT
Участник
я нашла это асадмин,ну и что дальше,там я все поменяла,но эфекта 0
...
mini_root
Участник
JulTя нашла это асадмин,ну и что дальше,там я все поменяла,но эфекта 0
А теперь посмотрите какой пароль от вас хочет нетбинс и введите его
...
JulT
Участник
mini_root JulTя нашла это асадмин,ну и что дальше,там я все поменяла,но эфекта 0
А теперь посмотрите какой пароль от вас хочет нетбинс и введите его
них я не понимаю,я там все пароли поменяла уже блин,гониво какое-то
...
JulT
Участник
разобралась
...
Период между сообщениями больше года.
shteker06
Участник
JulT, ну а в чем проблема-то была?!
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу запустить glassfish
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]