|
|
|
Библиотека urlrewrite
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день ! Есть проект , который я хочу перевести на красивые url Для этого взял библиотеку urlrewritefilter-4.0.3.jar но возник вопрос ! Хочу чтобы все ресурсы были в папке /WEB-INF т.е. там находятся все jsp и все папки с css и js файлами , image итд. какое правило нужно написать чтобы при обращении к ресурсам я получил их css, js ? Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. в заголовках страниц импорты подключены относительно корня Код: xml 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2013, 18:13:41 |
|
||
|
Библиотека urlrewrite
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1Хочу чтобы все ресурсы были в папке /WEB-INF WEB-INF это специальная "папка" для того чтобы скрыть ресурсы, которые клиент не должен видеть. Поэтому желание более чем странное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2013, 18:20:26 |
|
||
|
Библиотека urlrewrite
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
friendly URL так же имеею мало отношения к css и прочей статике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2013, 18:21:14 |
|
||
|
Библиотека urlrewrite
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрите: в проекте мавен - все хранится в папке WEB-INF. Когда создаются JSF - их по умолчанию кладут в WEB-INF/faces Так же jsp скриплеты в WEB-INF/jspf Это все для того чтобы не только скрыть , но и не дать компилировать разрозненные куски, плюс это нужно для безопасности , т.к. эти папки только для чтения и писать туда пользователь просто так не сможет , не сможет и код поменять и т.д... А продакшене - все ресурсы будут вынесены за сервер , скорее всего всю статику будет раздавать nginx , и там уже будут свои правила! хочется в проекте создать красивую иерархию url адресов webapp/message/edit/3 -> ../edit.jsp?id=3 webapp/message/add -> ../add.jsp итд ! для этого все и делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 09:11:40 |
|
||
|
|