|
|
|
Spring инжекция зависимостей и generic классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Не могу разобраться с инжекцией зависимости в Spring для generic классов. Есть generic класс: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. И класс использующий generic класс: Код: java 1. 2. 3. В spring нужно указать зависимость в классе TaskBO для свойства TaskDAO, которое сгенерированно generic классом. Но spring не поваляет указать TaskDAO а только интерфейс DAO. В общем можно указать только так: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Получается DAO<Long, Task> dao = new TaskDAO(); а надо TaskDAO dao = new TaskDAO(); Подскажите пожалуйста как указать зависимость через класс TaskDAO а не через интерфейс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2013, 15:35:53 |
|
||
|
Spring инжекция зависимостей и generic классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем разобрался, спасибо всем кто пытался помочь. Я не правильно понял, думал что в зависимостях DAO это интерфейс, а это свойство и было, просто в сет методе DAO с большой буквы вот оно и в зависимостях нужно было указать так. И ошибка была в другом: Код: java 1. 2. Причем если я подставлял так то работало: Код: java 1. 2. Потом взял просто для TaskDAO создал интерфейс свой и через него пошло. Для меня остается загадкой почему не хочет через класс устанавливаться ManagedProperty. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2013, 00:08:27 |
|
||
|
|