|
|
|
Помогите скомпилировать .java в .class
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имелся некий исходный jar файл,требовалось изменить кое что в работе этого файла.Планировалось открыть в winrar этот jar файл,декомпилировать нужный класс,отредактировать,скомпилировать и обратно вставить с заменой.Гугл сказал что это был бы вполне рабочий вариант.Проблемы возникли на стадии компилирования.Этот класс взаимодействует со всеми остальными классами и просто так компилироваться не хочет.Знания в java у меня нулевые,поэтому прошу,скомпилируйте мне,добрые люди, этот класс,или сразу jar файл.Денежное вознаграждение могу гарантировать.Прежде чем задавать вопросы,попытайтесь сами скомпилировать,ибо я перепробовал уже кучу команд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При нулевых знаниях не надо заниматься компиляцией декомпилированного. Или учитесь или идите в топик "Работа". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 04:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В работу можете не ходить - у вас архив неполный и скомпилировать его невозможно. В принципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В силу своей специфики гугл может дать положительный ответ на любой вопрос вообще. Просто учитывая огромные базы копипасты которые он индексирует. Но я надеюсь автор понимает что поставленная задача - суть "авантюра" которая может как сработать так и нет. P.S. И прошу модераторов перенести это в соответствующий раздел. P.S. Автору желаю успехов в изучении Java разработки. (Не в декомпилляциях и взломах). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton...Но я надеюсь автор понимает что поставленная задача - суть "авантюра" которая может как сработать так и нет. А почему "авантюря"? Разумеется, при условие наличия знаний и прямых рук Не смотрел, что именно там пытается скомпилировать автор. Но в жизни бывает полно ситуаций, когда приложение и права на него есть, а исходного кода по ряду причин нет и/или утеряны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программа имеет открытый исходный код.Но этот jar файл был изначально модифицирован с целью выгрузки стандартных библиотек из программы для облегчения памяти и обеспечения совместимости среды разработки с другими библиотеками. Выкладываю файл требующий вмешательства. В нем нужно изменить класс APConfig.class. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winxp3, плутишка ты эдакой. Делай Код: java 1. и собирай в архив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, :D да я пробовал.я и не такое пробовал,но тут не все так просто!этот класс включает в себя другой класс,который в свою очередь еще 80 классов как минимум.По отдельности оно не компилится.Попробуй,откомпиль,а я тебя денежкой отблагодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам русским по белому сказано - огрызок из вашего архива не может быть скомпилирован. Даже теоретически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кстати можно откомпилировать если каким-то образом отключить валидацию в компиляторе. 2й вариант - править прямо в байткоде (ну там немного и править кстати). А сколько денег есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно откомпилировать один класс. Но 1) Его надо положить в каталог соответствии с package 2) При компиляции в classpath надо включить оригинальный jar, чтобы остальные классы не перекомпилировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz1) Его надо положить в каталог соответствии с packageНеобязательно. javac работает с файлами и всё, чего он требует - совпадения имени файл с именем публичного класса, если таковой существует. Причём под виндой ему даже регистр букв не важен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczМожно откомпилировать один класс. Но 1) Его надо положить в каталог соответствии с package 2) При компиляции в classpath надо включить оригинальный jar, чтобы остальные классы не перекомпилировать. Попробовал разархивировать весь jar файл,оттуда удалил APConfig.class и вставил туда APConfig.java.Попробовал откомпилировать след. командой Код: powershell 1. В ответ вместо привычной сотни ошибок или менее привычных 3 ошибок,получил следующее(скриншот ниже).Почему сейчас отказывается компилироваться?в папке тест все то,что содержалось в pde.jar..Могу предоставить хоть всю программу,хоть какую ее часть.что требуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То, что после слова note: написано совсем не понятно? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Recompile with -Xlint:unchecked правда, лично я, на такое предупреждение ни разу не нарывался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Понятно конечно,)но после рекомпиляции с таким параметром получилось следующее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winxp3Попробовал разархивировать весь jar файл Нахрена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winxp3Понятно конечно,)но после рекомпиляции с таким параметром получилось следующее. Там только warning-и. .class появился же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Действительно,я был невнимателен.Класс скомпилировался!Всем огромное спасибо за отзывчивость,быстрые ответы и помощь! И последний вопрос,если этот скомпилированный класс вставлю с заменой в исходный jar файл,он сохранит свою работоспособность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если архив не подписан - да, если вы не сломали функционал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, Функционал не сломан,файл не запускается.Делаю вывод он был подписан..Подписать по новой можно собственным сертификатом?или же обязательно нужен старый сертификат? Этот jar файл -часть среды разработки arduino. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winxp3Функционал не сломан,файл не запускается.Делаю вывод он был подписан."Предположение - мать всех провалов". "И маленькие причины причины приводят к большим последствиям" (ц) Козьма Прутков. Это всё о вашем выводе. P.S. Всё, что относится к подписям задекларировано в META-INF/MANIFEST.MF, так что - гадать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, Код: javascript 1. 2. 3. Подписи нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Мы пойдём простым логическим ходом": Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. И вы продолжаете утверждать, что ничего не сломали??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 22:48 |
|
||
|
|