|
как лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собссно есть некое приложение на джаве с рест интерфейсом.. есть некий баш скрипт. вопрос.. мне как то из башскрипта надо этому приложению сообщить что вот типа произошло ЧТО ТО. как это сделать? если я сделаю вызов курла какого-то ендпойнта в этом приложении где в посте что то передам -это окей? или есть иные более подходящие способы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 12:53 |
|
как лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTсобссно есть некое приложение на джаве с рест интерфейсом.. есть некий баш скрипт. вопрос.. мне как то из башскрипта надо этому приложению сообщить что вот типа произошло ЧТО ТО. как это сделать? если я сделаю вызов курла какого-то ендпойнта в этом приложении где в посте что то передам -это окей? или есть иные более подходящие способы? можно фонариком поводить из стороны в сторону. Если без шуток, почему вас не устраивает курлом на ендпоинт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 13:00 |
|
как лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
меня как раз таки этот вариант больше всего и устраивает. вот мнения спрашиваю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 13:30 |
|
как лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTменя как раз таки этот вариант больше всего и устраивает. вот мнения спрашиваю На то и служба REST, шоб её через HTTP дергать. По определению для этого создавали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 21:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=59&tid=2121668]: |
0ms |
get settings: |