| 
 | 
| 

Настройки log4j 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Здравствуйте. В программе использую log4j. Настройки (имя файла и уровень логгирования) выведены во внешний файл properties, чтобы пользователь мог их изменить. В программе создается объект Properties из этого файла, и создается FileAppender для логера. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Все работает нормально. Но я хочу указать логгеру максимальный размер файла. Если бы я использовал log4j.properties, то никаких проблем, есть настройка log4j.appender.file.MaxFileSize=10KB Но я использую настройки из внешнего файла, поэтому находящийся в resources файл log4j.properties игнорируется. Подскажите, как в коде программы указать логгеру размер файла, или же как сделать, чтобы одновременно использовались настройки из внешнего файла, и из файла log4j.properties? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 04.07.2019, 13:35 | 

| 
||
| 

Настройки log4j 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Павел Гужанов, У него вроде можно указать внешний путь вне веб приложения. То есть внути веб сервера на все приложения. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 04.07.2019, 13:48 | 

| 
||
| 

Настройки log4j 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Это не веб приложение. Оно без gui, работает в консоли ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 04.07.2019, 13:55 | 

| 
||
| 

Настройки log4j 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Павел ГужановЭто не веб приложение. Оно без gui, работает в консолидесктоп консоль? Тогда основной конфиг пусть меняет и перезагрузку. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 04.07.2019, 13:57 | 

| 
||
| 

Настройки log4j 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Кстати что за юзверь что конфиг боится, а в консоли хочет править РАЗМЕР? ))) Может ротацию ему и всё? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 04.07.2019, 14:01 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=59&tid=2121216]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    16ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    52ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    2ms | 
get page messages:  | 
    46ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 226ms | 
| total: | 375ms | 

| 0 / 0 | 

На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие с использованием данных технологий.