| 
 | 
| 

Можно ли конвертировать jar в apk? 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Сбивает с толку обилие ссылок на программы, которые якобы делают такую конвертацию и не меньшее количество постов, что конвертировать одно в другое не возможно... Спасибо ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 13:25 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Сергей_ТВ, Андроидный что ли? А jar в exe можно? Нельзя. А обилие ссылок так как детей много в интернете) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 13:30 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

PetroNotC SharpСергей_ТВ, Андроидный что ли? А jar в exe можно? Нельзя. А обилие ссылок так как детей много в интернете) Мелко сумничал... Если, действительно в теме напиши какие варианты (jar экспортируется из elipse) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 13:42 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Сергей_ТВPetroNotC SharpСергей_ТВ, Андроидный что ли? А jar в exe можно? Нельзя. А обилие ссылок так как детей много в интернете) Мелко сумничал... Если, действительно в теме напиши какие варианты (jar экспортируется из elipse) 1. декомпилировать jar в java 2. создать проект на Android 3. перенести код java в проект 4. скомпилировать apk Может есть иные варианты, но я их не знаю. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 14:11 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SQL2008, Спасибо, Результат моих собственных поисков такой же Еще раз спасибо! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 14:17 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

как можно конвертировать библиотеку в приложение? Это как кашу из топора делать - в jar-е нет тех вещей, которые нужны андроид-приложению. Нужно создать пустое андроид-приложение и подключить jar как зависимость. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 14:18 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Сергей_ТВМелко сумничал...а ты глупо спросил. Если программист. Jar библиотека классов. Exe выполняемый код программа. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 14:28 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Сергей_ТВSQL2008, Спасибо, Результат моих собственных поисков такой же Еще раз спасибо!теперь ты тоже будешь писать в инете что это можно)) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 14:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Сергей_ТВ, Как я понимаю, хотите игру какую-то раритетную на Android запустить?) Конечно, я не понимаю, чем вас J2ME Loader не удоволетворяет)) Есть один способ, но только он требует некоторого умения собирать программу из исходников: Вам необходим следующие программы: 1. .jar файл программы И да, по сути, мой ответ - это перевод туториала , просто подкреплённый личным успешным билдом приложения .apk из .jar 2. ASM 3. sdk-tools 4. Maven 5. Ant На этом этапе - если вам не стало страшно, то продолжаем: 1. Скачайте Microemulator и распакуйте его в какой-то директории 2. В директории, в которую вы разархивировали архив, запустите Maven : Код: powershell 1. Дождитесь окончания работы Maven 3. Перейдите в папку microemu-android. Найдите в этой папке файл build.xml microemu-android/build.xml и укажите пути, где лежат Android SDK и ASM Укажите путь к директории, где лежит SDK под вашу версию Android: Код: powershell 1. Укажите путь к файлу asm.jar, включая его расширение Код: powershell 1. 4. Впишите свойства в файл build.xml (лежит в microemu-android/build.xml ) для .jar файла, который вы собрались превращать в .apk файл Укажите путь к jar файлу включая название и расширение "подопытного" .jar Код: powershell 1. 2. 5. Не выходя из папки microemu-android , запустите Ant : Код: powershell 1. Дождитесь окончания работы Ant 6. В папке ../Microemulator/microemu-android/bin у вас будет ( должен появиться :-) ) файл как_вы_его_назвали_в_4_пункте.apk ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 14:33 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

[quot bullbusy] 4. Впишите свойства в файл build.xml (лежит в microemu-android/build.xml ) для .jar файла, который вы собрались превращать в .apk файл Укажите путь к jar файлу включая название и расширение "подопытного" .jar Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Поискать класс, в котором хранится сам код игры (мне удавалось достичь этого - тупым перебором файлов классов в .jar файле и взять его название) <property name="midlet.class" value="gameMidlet"/> ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.07.2019, 14:45 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=59&tid=2121199]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    14ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    61ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    50ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 12ms | 
| total: | 173ms | 

| 0 / 0 | 

На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие с использованием данных технологий.