Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто-нибудь писал что-нибудь под принтер GODEX EZ-4TT ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Best regards, Dnico. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, я писаю только под HP - наверное, просто потому как пока не встречал Godex'ов. Если дашь, могу написать что-то и под него! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это принтер для печати штрих-кодов. Буржуи дали DLL, которая при вызове функции вываливает exception ... а исходников нет ... Best regards, Dnico. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в свое время мучился с GODEX EZ-2, так в этом же форуме посоветовали зайти на http://www.ezlib.narod.ru и взять оттуда библиотеку. (посмотри поиском по форуму) После этого все проблемы с этим принтером ушли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 02:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Попробую ... Best regards, Dnico. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас используются такие принтеры. По воле случая пришлось плотно с ними работать. Основная проблема с драйверами, не удалось заставить их печатать по сети. Через вызовы dll проблема остается, т.к. опять же используется драйвер. Да и стремно везде таскать ее за модулем печати. Есть выход - напрямую слать команды средствами WinSpool. Список требуемых посылок можно получить в идущей в поставке с драйверами программке QLabel, да и в документации все неплохо расписано. В этом случае можно избавиться от заморочек с настройкой драйвера, все можно регулировать командами (размер бумаги, нагрев, количество копий). Есть правда и "ложка дегтя" если шрифты в принтере не русифицированные. Если что непонятно могу объяснить по почте или ICQ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 18:50 |
|
||
|
|