|
|
|
Не срабатывает условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Delphi Seattle есть проверка if ValidObject(CurrContext) and ValidObject(CurrContext.Data) and (TScriptData(CurrContext.Data).EventProcList[EventName] = true) then и, несмотря на то, что в последнем массиве все False, и соответственно одно из условий False (что видно на скрине) - оно заходит внутрь блока. Уже вон и принудительно на True проверяю, неважно. P.S.Evauate\Modify по строке ValidObject(CurrContext) and ValidObject(CurrContext.Data) and (TScriptData(CurrContext.Data).EventProcList[EventName] = true) выдает False. Пересобирал проект, не помогло. Что я делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2019, 14:16 |
|
||
|
Не срабатывает условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vizit0rЧто я делаю не так? Читая букварь ты явно пропустил главу про приоритеты операций в выражениях. Сюрприз, но у and он выше, чем у =. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2019, 14:28 |
|
||
|
Не срабатывает условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, извини, это у меня плохо с подсчётом скобок. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2019, 14:29 |
|
||
|
Не срабатывает условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: pascal 1. полным выражением, без дефайнов - работает правильно. Буду считать, что это баг сиээтла. Через несколько дней поставлю Рио и проверю, как там будет работать. P.S. Если что - раньше EventProcList был массивом строк, а не Boolean. И проверка на непустую строку отрабатывала правильно, а после перехода на Boolean начались такие карусели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2019, 14:59 |
|
||
|
Не срабатывает условие