Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C++ WTL не могу откомпилировать без debug. А при debug нет ошибок и всё компилируется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здрасьте. Подскажите что надо выбрать в свойствах solution или что-то ещё надо сделать, чтобы откомпилировать простейшую программку (используя WTL) без опции debug Цель: (очень хочется получить маленький exe-шник) в принципе он и так небольшой 0,5 мегабайта всего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2015, 12:47 |
|
||
|
C++ WTL не могу откомпилировать без debug. А при debug нет ошибок и всё компилируется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S0ME0NE, Вот где у тебя красная галка стоит над "Actice (Debug)", там надо выбрать другую конфигурацию, Release, и всё пересобрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2015, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivS0ME0NE, Вот где у тебя красная галка стоит над "Actice (Debug)", там надо выбрать другую конфигурацию, Release, и всё пересобрать. Не, это откроются настройки релиза. S0ME0NE, сюда тебе вообще не надо лезть. Выбирать надо Release на панели инструментов, там выпадывающий список, по умолчанию стоит Debug. Или чтоб не переключать: компилировать релиз в меню Build - Batch build ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2015, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VS 2010 стал писать следующее: error D8016: '/O2' and '/RTC1' command-line options are incompatible ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем в свойствах конфигурации отключил опцию C/C++ "Optimization" Disable (/Od) но почему-то сразу пропали пути include WTL пришлось заного их прописать короче всё откомпилировалось, exe-шник стал в два раза меньше Благодарю Вас Dima T и MasterZiv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S0ME0NE, include WTL у тебя пропал когда ты перешел в Relase от смены оптимизации пути не должны слелать. p.s. А зачем ты в релиз конфигурации оптимизацию вырубил вообще - поставь Minimize Size (/O1) + Favor Small Code (/Os) Также гуглится твоя хотелка хорошо - можешь и другие опции поизучать: http://blog.f5soft.com/уменьшение-исполняемого-файла-visual-studio-part1/ http://derevyanko.blogspot.ru/2010/11/vc.html ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 08:36 |
|
||
|
|