Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После 30 лет. Буду собеседовать через часик. Если интересно - отпишу впечатления. Личность раскрывть не буду - просто обсудим стереотипы и убеждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 15:39 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, отпиши, а чёж, интересно )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 16:11 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поговорил. Чел весьма приятный. Был тим-лидом на 3х проектах С++. Последние пол-года связи с безработицей сидел на саппорте Java-проекта (24/7) очень интенсивного. Закрывал какие-то баги. Набил руку. Выучил Java-Reflection и пофиксил одну задачку. И это (в целом) не зная языка Java. Вобщем я даю плюс. На испытательный срок. Обсудите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 17:01 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что обсуждать-то? Ваши впечатления о грамотном человеке??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 17:18 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно размер компенсации обсудить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 17:19 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не человека. А процесс миграции предлагаю обсудить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 17:32 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java проще - жесткая фиксация размеров примитивных типов, полтора компилятора с единым набором стандартных опций, обозримая документация стандартной библиотеки, (сравнительно) крохотные размеры спецификаций языка, виртуальной машины и наличие спецификации модели памяти. С библиотеками, каркасами и средами разработки ситуация, вероятно, не хуже и не лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 17:51 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я задумал Migration Guide для С++шников. Ну типа пройтись по всем differences, features. Это не 14 дневный курс. А более короткий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 17:54 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой, в дупу, гад, если требуется тупо дать (тем, у кого нет) двухтомник Хорстмана и Корнелла. Причём его не надо ни заучивать ни зазубривать. Остальное смотрится в документации установленного JDK и используемых библиотек, каркасов и сред. P.S. Можно и без двухтомника - дополнить штатную документацию (локальной) копией учебников актуальной или нужной версии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 18:03 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ладно Вася. Тебе не интересно я понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 18:43 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело не в интересно-не интересно, дело в вашем подходе. Если человек знает плюсы и в состоянии собрать ПриветМир при помощи make - ява будет простой. Если человек этого не умеет, то его надо или учить, что дольше двух недель или не брать на работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 18:46 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то кроме immutable строк и разного рода Integer-ов переход с плюсов в яву ничем другим особо не запомнился. Ну еще несколько негуманный подход к вводу-выводу был до nio. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 19:25 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Immutable расширю. В этой категории минимум десяток классов. Про nio - согласен. Но щас уже всё цивильно. Даже io является фасадом для nio. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2015, 19:31 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальное определение. Где-то даже правильное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 19:14 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНе человека. А процесс миграции предлагаю обсудить. Что обсуждать процесс деградации ? Ну да, все там будем в конце концов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 23:52 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты приедь в Украину. Тут мало работы для С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 00:19 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonТут мало работы для С++. Это не повод в джаву идти ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 08:11 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многие знакомые сишники вобщем-то мульти-инструментальщики. Где-то там ASP.Net/C# правили. Где-то в java/jsp что-то разбирали. Так провести чётко границу дескыть это сишник не получалось. Да и сами потихоньку понимают мало-перспективность своего направления. Это я не к тому говорю что С++ маловакантен. А к тому что конкретно в Украине на него мало заказа. Ключевые производства сокращаются. Вся автоматизация сегодня - это обслуживание финансов и сфера услуг и развлечения. А там С++ еще меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 14:13 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonА ты приедь в Украину. Тут мало работы для С++. В РФ тоже мало работы для С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 14:59 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ задумал Migration Guide для С++шников. Ну типа пройтись по всем differences, features. Это не 14 дневный курс. А более короткий. зачем? жабу можно за 3 дня освоить проблема - потом найти работу не имея нужной записи в трудовой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 19:47 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anonimus2015cppзачем? жабу можно за 3 дня освоить Я могу встать и поаплодировать. Редкий пассажир охватит j. lang. specification за 3 дня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 19:51 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anonimus2015cppне имея нужной записи в трудовой Запись написать меньше минуты надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 21:28 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonAnonimus2015cppзачем? жабу можно за 3 дня освоить Я могу встать и поаплодировать. Редкий пассажир охватит j. lang. specification за 3 дня. Сидите, не вставайте. Да, для этого нужно быть true-инженером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 22:34 |
|
||
|
C++ в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TAnonimus2015cppне имея нужной записи в трудовой Запись написать меньше минуты надо и чё? Если ты в начале карьеры не попал в "крутую" корпорацию, которая тебя за свой счёт всему научила - большинство работодателей с тобой и разговаривать не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 22:40 |
|
||
|
|