Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сломалась VS2013(EE+Ultimate)-из-за Win10 v.1709, откат на 1703 не помог
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я дублирую, но ситуация очень фиговая. С этими обновлениями не то что без почты, без студий остаться можно. Сломалась VS2013(EE+Ultimate)-обе предположительно из-за Win10 v.1709 В общем стала на 1709 студия крашить при любом запуске. (VS 2013 Express и Ultimate)-обе Ремонты, откаты даже на 1703 не помогли. Сделал им /resetuserdata (м.б. не подумал) Краш пропал, Ultimate запускается нормально, но в учетку MS не входит. Express до кучи еще "лицензию" потеряла, она мне нужна, в учетку тоже не входит. Картинка такая. Че теперь делать? Как "лицензию EE" восстанавливать и в учетку войти? "Восстановления" боюсь уже не помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то гуглил, пробовал уже по поводу проблемы? Дмитрий77В общем стала на 1709 студия крашить при любом запуске. (VS 2013 Express и Ultimate)-обе дамп есть, журналы ОС, что было проанализировано ? Дмитрий77Краш пропал, Ultimate запускается нормально, но в учетку MS не входит. что-то пишет при этом ? ошибку какую-то выдает ? Дмитрий77Ремонты, откаты даже на 1703 не помогли. переустановка поверх ? снести и поставить заново, предварительно сохранив настройки студии из профиля (в документах по умолчанию валяется) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumчто-то пишет при этом ? ошибку какую-то выдает ? Ровно то что изображено на картинке. Учетку MS они обе сглатывают, но при этом там где "Вход", так "Вход" и написано. Вверху -Express. (она теперь не запускается, потому что не "лицензирована") Внизу - Ultimate (краш то я поборол, она запускается и все работает, но теперь каждый раз требует учетку, но войти не может). Cerebrumпереустановка поверх ? снести и поставить заново, предварительно сохранив настройки студии из профиля (в документах по умолчанию валяется) ? Настройки панелей у меня итак сохранены, а вот сохранить какие-то папки перед /ResetUserData я не догадался. Счас установил "Express 2013 с обновлением 3" (такое и стояло) на другой комп - Win10LTSB. 1) "обновлением 3" не накаталось - ошибка установки. 2) войти с учеткой (та же) также не может. Ошибка такая же - (этот экземпляр уже находится в процессе входа). Хотя есть "лицензия на 30 дней" - не утешает. 3) счас пытаюсь накатать "обновление 5". Допускаю что MS что-то и здесь запорол на фоне новых студий 2015/2017. Те "учетки/лицензия EE" что были - жили (как бы ставились еще на Win8.1 в 14г.), а с "перерегистрацией" - не прокатывает. 1709 угробил мне студию (краш), командой /ResetUserData я угробил регистрацию с MS-учетками и лицензию Express. В общем я у разбитого корыта. Т.е. на 1703 (потому что откатил), да еще и с испорченным рабочим инструментом (VS2013). А надо было блин после первого отката на 1703 там и оставаться. Что называется неймется. В общем правильно счас попытаться студию восстановить (а удастся ли) и сидеть не рыпаться на 1703 м.б. лет 5 еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77Допускаю что MS что-то и здесь запорол на фоне новых студий 2015/2017 очень может быть. Надо же как-то двигать в народ на новые IDE. Я сижу на 2015, лень ставить 2017, но скоро придется чувствую... Дмитрий771709 угробил мне студию (краш), командой /ResetUserData я угробил регистрацию с MS-учетками и лицензию Express. В общем я у разбитого корыта. Т.е. на 1703 (потому что откатил), да еще и с испорченным рабочим инструментом (VS2013). А надо было блин после первого отката на 1703 там и оставаться. Что называется неймется. В общем правильно счас попытаться студию восстановить (а удастся ли) и сидеть не рыпаться на 1703 м.б. лет 5 еще. знал бы где упаду соломы бы стелил всегда. Со всеми бывает. Если студия приобретена официально, то почему бы не провести процедуру повторной реактивации (я не особо компенгаген в этом вопросе, как Express там лицензируется). Типа ключ еще раз ввести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появилась слабая надежда. С "Обновлением 5" на тестовом 2010 LTSB EE вошел и лицензировался. Я вот думаю, как поступить? Попытаться перенести лицензию? Или попытаться обновить студии до "Обновление 5" на рабочем компе. Я так понимаю VS2015.5.EXE обновит мне и Express (который "3") и Ultimate (который "4")? Ток вот думаю, лицензия на Ultimate не навернется ли. Надо перекурить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumЕсли студия приобретена официально, то почему бы не провести процедуру повторной реактивации (я не особо компенгаген в этом вопросе, как Express там лицензируется). Типа ключ еще раз ввести? В Express(он бесплатен) надо вводить не ключ а "учетную запись Microsoft". А лицензия ттипа автообновляется сама. А вот за Ultimate 2013 я как бы тоже переживаю, там то как раз "ключ", и не факт что он сработает 2 раз если что. И я к примеру до сих пор имею VC++2005 (Express) -для C++, но у меня есть резервированная еще на XP ветка реестра (где эта регистрация сидит). Т.е. ее я как раз стандартно могу водрузить и сейчас на любой комп без онлайна. Но в 2013-й не факт что подобное прокатит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 14:43 |
|
||
|
|