|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста написать функцию сортировки по заданию: Написать программу с функцией, которая в текстовом файле "Test.txt" сортирует слова в лексикографическом порядке (по алфавиту). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 20:01 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
std::sort() Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 20:09 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не понимаю. Я посмотрел темы автора https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?a=Gomn&ma=0 Два года назад он спрашивал Сортировку Шелла с параллелизмом. и вроде даже решил. За два года нулячий программист становится почти мидлом и уже не задаёт таких детских вопросов. Я даже не знаю что сказать. Дать готовое коробочное решение человеку которые не учится и не накапливает опыт? Может он вообще не программист а просто посредник который зарабатывает репостами? Нет возможно я предвзят... Возможно я неправ! Разубедите меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 20:19 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Может он вообще не программист а просто посредник который зарабатывает репостами? Это как пардон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 20:51 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я боюсь развивать мысль. Я бы хотел чтоб автор ответил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 20:52 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я программист,только я специлизируюсь а 1С, а не на с++, я учусь на 4 курсе и работаю еще, это сложно сразу знать 5 языков одновременно в универе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 21:41 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gomnэто сложно сразу знать 5 языков одновременно в универе Вообще-то как раз в университете это несложно. Там моск ещё полупустой и впитывает всё, до чего можешь дотянуться. Тем более, что пять директивных языков это минимальные отличия в синтаксисе базовых операторов. Вот если бы Пролог с Лиспом каким-нибудь учить приходилось, там да, пришлось бы втыкать некоторое время в логику. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 22:07 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и пролог есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 22:09 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gomn я программист,только я специлизируюсь а 1С, а не на с++, я учусь на 4 курсе и работаю еще, это сложно сразу знать 5 языков одновременно в универе Во втором посту Сибиряков тебе подсказывает как с помощью шаблонов библиотеки STL отсортировать что угодно. Постарайся не забывать эти знания и записывай их как-то. Или зучивай наизусть. Сортировку Шелла ты уже знаешь. Я так считаю. Иначе наши ответы к тебе будут лишены мотивации. Согласен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 22:11 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 22:13 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gomn я программист,только я специлизируюсь а 1С, а не на с++, я учусь на 4 курсе и работаю еще, это сложно сразу знать 5 языков одновременно в универе Мельчают люди... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 22:49 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полиглоты (я имею в виду в гуманитарном смысле этого слова а не в техническом) говорят что первые 3-5 языков тяжело заходят. А потом... как по маслу. Можно хоть каждый месяц по новому языку докидывтаь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 23:09 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, не знаю как в гуманитарном смысле, а в техническом с Visual Basic на assembler всё же переклчаться тяжеловато :-) А если автор студент -так ему наверное нужно ручками отсортировать, а не волшебную функцию вызвать. Кстати, Gomn - а к чему вы привели какой то код ? Какое отошение он имеет к вашей задаче? ну и cout << "Ошибка открытия файла " << endl; и продолжить дальше выполнение как ни в чём не бывало - как то это не айс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 23:19 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нечего автора жалеть. Если чел уже работает с 1С - значит зарабатывает деньги. Если зарабатывает - значит в состоянии оплатить репетитора. Я так рассуждаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 23:22 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, ну да. тут можно только процитировать верхнюю тему из работы "P.S. Если вы учитесь в учебном заведении, вас же никто туда насильно не затаскивал. Вы платите за получение знаний или даже получаете стипендию от государства, так получайте же эти знания, иначе зачем учиться на такой специальности. Можно податься в строители, слесари, швеи, водители. Там никто программирование учить не заставляет. А если пришли учиться именно на такую специальность – будьте любезны соответствовать. Специалисты знают то что они знают потому, что хотели получить эти знания и мы все будем очень сильно расстроены, если из-за тех, кто не хочет учиться сейчас, мы получим в будущем очередной Чернобыль, СШГЭС, падение самолетов и т.п." А по задаче - тут как бы или гуглится за минуту (это если нужна функция) или пишется простейший пузырёк. ну это если не придираться. А то при желание то задачу можно развернуть на кучу условий - типа файл огромный, в памяти не уместится, скорость сортировки критична... но что то мне подсказывает, что это не тот случай. А если человек работает программистом, то написание пузырька не должно составлять сложности на любом языке. уж по крайне мере не настолько плюсы отичатся от того, на чём пишут 1С ники, чтоб сортировка писалась принципиально по другому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 23:39 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю что количество листьев префиксного дерева не равно количеству слов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 08:31 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я думаю что количество листьев префиксного дерева не равно количеству слов. Меня удивляет этот форум. В любой теме профи вместо того, что бы помочь автору, начинают решать какие-то свои творческо-исследовательские вопросы, хотя там работы минут на 30 (это если самому сортировку реализовывать). Но автору топика не помогают. И вот он читает такое и что он думает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 09:43 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, Помоги автору. Помоги ему так чтоб ты сам его нанял к себе на работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 10:51 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, почему автору не помогают - очень доступно написано в теме https://www.sql.ru/forum/941371/studentam-zhelaushhim-pomoshhi И тема - не просьба о помощи. А просьба сделать за автора задание. Судя по приведённому фрагменту кода - при полном отсутствие у него знаний по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 13:30 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет хешей - я все поудалял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 13:36 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xerxf petrav, почему автору не помогают - очень доступно написано в теме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 14:31 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl Gomn я программист,только я специлизируюсь а 1С, а не на с++, я учусь на 4 курсе и работаю еще, это сложно сразу знать 5 языков одновременно в универе Мельчают люди... да это каша в голове будет. нафиг не нужно. лучше знать 1-2, но до мелочей. xerxf А то при желание то задачу можно развернуть на кучу условий - типа файл огромный, в памяти не уместится, скорость сортировки критична... но что то мне подсказывает, что это не тот случай. а вот отсюда как раз самолёты то и падают, если такое НЕ требовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 19:23 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза White Owl пропущено... Сложно??? Пять языков это сложно??? Мельчают люди... да это каша в голове будет. нафиг не нужно. лучше знать 1-2, но до мелочей. А имя опыт как минимум десятка языков начинает появляться понимание что из чего вырастает, волшебность исчезает и появляется понимание. А после третьего десятка уже становится совершенно неважно на каком языке пишешь. Просто берешь и пишешь, даже если ни разу учебника по этому конкретному языку не открывал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 21:17 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы понимать, что и как работает, достаточно на пальцах объяснить, что работа программиста - это перекладывание данных из одной ячейки памяти в другую. Что переменная - это просто ячейка памяти. Что функция - это основная рабочая лошадка и выполнять она должна одну задачу. Что в основе всего - обычный true/false. И т.п. примитивы. Конечно удобнее всего это делать на C/C++ Глупость - в преподавателях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 23:43 |
|
Сортировка по алфавиту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ф-я на С ! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2020, 00:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=57&tid=2017396]: |
0ms |