|
|
|
формы в OpenOfficeBase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ подскажите плиз есть ли возможность в форме созданной в OpenOfficeBase организовать поле со списком.. нашел пример только как организовать группу переключателей для выбора пола клиента, в дизайнере формы на панели инструментов вижу есть "поле со списком" но как его вставить в форму незнаю.. что то не получается... может вся проблема в том что OpenOffice у меня портабле..и просто не поддерживает эту функцию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 10:52 |
|
||
|
формы в OpenOfficeBase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ так все таки кто нибудь что нибудь подскажет по вопросу создания формы с "Поле со списком" ибо уже установил OpenOffice 3.1.1 но изменить или создать форму с "Поле со списком" не получается.. подскажите как правильно это делать. Я просто хочу чтобы при заполнении формы в поле Пол можна было выбирать пол клиента - мужской или женский...из другой таблицы - в акцесе,Си шарпе для меня это не проблема... но тут я просто не могу въехать как это делается.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 12:11 |
|
||
|
формы в OpenOfficeBase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пипец разобрался... оказывается после выбора нужного элементв нужно дернуть мышкой и выстаить первоначалый размер поля.. короче для меня это было откровением...а в хелпе этого не написано.. написано выбрать и вставить.. капец.. или я такой тупой или тупо написано..в Си шарпе и акцесе таких приколов нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 12:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=56&tid=2015532]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
171ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 269ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...