Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASA9: Получить список prepared statements для коннекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как, зная идентификатор соединения, получить список всех препарированных стейтментов для данного подключения? А то замучался уже с гувернером ресурсов воевать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ээээ... а для какого интерфейса? По моему задача не правильно поставлена. Если клиент создает несколько стейтментов в одном коннекте, то проще всего во время создания стейтмента регестрировать его в каком-либо локальном массиве. Я, во всяком случае, так бы сделал :) Если я правильно догадываюсь ты пытаешься сделать пул стейтментов? А запрашивать у коннекта какие стейтменты клиент в нем насоздавал... в лучшем случае (если в каком-либо интерфейсе это и реализовано) ты получишь только хендлы существующих стейтментов. Потом тебе прийдется еще заниматься разбирательством какой из хендлов относится к подготовленному стейтменту, какой к пустому, а какой уже в работе... Слишком много накладных расходов получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlЕсли я правильно догадываюсь ты пытаешься сделать пул стейтментов? А запрашивать у коннекта какие стейтменты клиент в нем насоздавал... в лучшем случае (если в каком-либо интерфейсе это и реализовано) ты получишь только хендлы существующих стейтментов. Потом тебе прийдется еще заниматься разбирательством какой из хендлов относится к подготовленному стейтменту, какой к пустому, а какой уже в работе... Слишком много накладных расходов получится. Нет, я не пул стейтментов делаю - мне просто надо централом или интерактивSQL выполнить какой-то запрос который вернет список того что клиент насоздавал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем? Можно узнать только количество подготовленных стейтментов внутри коннекта. Сделать с ними ничего нельзя. Можно только убить коннект целиком. Смотри на системные функции sa_conn_properties, sa_conn_info... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 19:24 |
|
||
|
|