Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Репликация в ASA 9.02.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Я недавно скачал ASA 9.02 Developer Edition. Посмотреть что это за зверь. Решил попробывать репликации. Создал базу office.db Создал 3 таблицы Выбрал в качестве транспорта FILE Создал user-publisher ("office") и два remote-user ("magazin", "magazin1"). Установил отправление send every 01:00. Создал две публикации для remote-user в которых указал эти 3 таблицы без условий (where). Подписал публикации для этих remote-user. Сделал для каждого extract. Создал для каждой бвзы (magazin.db и magazin1.db). Запустил все базы под одним сервером у себя на машине. На этом же диске находятся папки и для remote-user. Запустил DBRemote для каждой базы. Затем в таблицу 1 в базе office слил около 10000 записей, в таблицу 2 в базе magazin также около 1000 записей, в таблицу 3 в базе magazin1 около 5000 записей. Дождался в DBRemote Hovering end И проверил количество строчек для каждой базы в таблицах. Они не совпадали. :( Пробовал и транспорт FTP такая же незадача. Может поможет кто. Заранее спасибо. Извините что много букв. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 13:24 |
|
||
|
Репликация в ASA 9.02.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валеревич АлександрУстановил отправление send every 01:00.Можно поставить и раз в минуту, а не раз в час. Особенно на тестовой системе. Валеревич АлександрСоздал две публикации для remote-user в которых указал эти 3 таблицы без условий (where).Не надо две публикации, надо одну. Две нужны только в том случае, если в один магазин ты будешь реплицировать один набор таблиц, а в другой магазин другой набор. Валеревич АлександрИ проверил количество строчек для каждой базы в таблицах. Они не совпадали. :(При отладке репликации очень полезно давать в базу команду: Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 17:50 |
|
||
|
Репликация в ASA 9.02.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начало скачай документацию на русском языке, файлик sql_remote_users_guide_rus.rar, порядка 2.3 метра, там все очень доступно расписано, включая примеры вставки и удаления данных, применения триггеров ну и т.д., и к тому же там расписаны ключи запуска агента репликации, в твоем случае кроме ключика -a рекомендованного White Owl, я бы использовал ключик -v, при этом в лог будут транслироваться не только что получает message agent, но и команды SQL, которыми он модифицирует(вливает) данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 23:38 |
|
||
|
Репликация в ASA 9.02.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое! Оказывает дело было в времени сообщения. Я установил send every 00:01 (т.е. раз в минуту) и все стало ОК. Ошибок при приеме/передаче сообщение у меня не было, документацию я читал. Просто тормознул и считал что 01:00 это раз в минуту. С ув. Валеревич А. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 11:32 |
|
||
|
|