powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Репликация данных в ASA 8
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Репликация данных в ASA 8
Помогите с такой проблемой: нужно создать два сервера, чтобы изменения на одном автоматически отслеживались на втором. Mobilink и SQL Remote не подходят, так как там нет опции постоянного изменения. Подскажите что нибудь)
...
Рейтинг: 0 / 0
Dim2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей Власов wrote:

> Mobilink и SQL Remote не подходят

Replication Server.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
vinogradov
Гость
Алексей ВласовПомогите с такой проблемой: нужно создать два сервера, чтобы изменения на одном автоматически отслеживались на втором. Mobilink и SQL Remote не подходят, так как там нет опции постоянного изменения. Подскажите что нибудь)
Судя по постановке задачи "чтобы изменения на одном автоматически отслеживались на втором" SQL Remote решает задачу в течение 1 минуты, если в одной сети. Если надо быстрее, то прокси и триггера
...
vinogradovЕсли надо быстрее, то прокси и триггера

А ты не мог бы поподробнее описать. Я создаю прокси таблицу, изменения в ней отслеживаются, но при обращении к ней выдаются ошибки
...
vinogradov
Гость
Алексей Власов vinogradovЕсли надо быстрее, то прокси и триггера

А ты не мог бы поподробнее описать. Я создаю прокси таблицу, изменения в ней отслеживаются, но при обращении к ней выдаются ошибки

Только сейчас заглянул в форум
С прокси никогда проблем небыло ASA 9.0.2.3347.
Предполагаю, что Вам необходимо при insert в основную БД писать триггер на добавление в прокси таблицу. Однако, придетса помучатся с update. Или отслеживать какое поле изменилось в триггере update и писать логику обновления в прокси, или тупо обновлять все поля, при этом Log будет расти.
Писать придется много. Я все таки посмотрел бы в сторону репликации через файловую систему. Может Вас времена изменения данных устроят. Там проблем с написанием триггеров и логики небудет.
Теоретически Вам необходимо зеркало, но я не разбирался можно ли это сделать в ASA. Спросите в форуме у ASCRUS, может это есть в ASA 10
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Репликация данных в ASA 8
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]