|
|
|
Вызов функции в ASA 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. С ASA работаю совсем немного, проблема собственно в следующем: написал такую вот функцию Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. вроде все нормально сохранилось, но когда я ее вызываю Код: plaintext выдает ошибку "syntax error near '('" - а где тут ошибка ваще не пойму, может я в корне что-то не так делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 09:46 |
|
||
|
Вызов функции в ASA 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maks007 пишет: > может я в корне что-то не так делаю? Ага. Берёшься за то, в чём ничего не понимаешь. 1. Продукта "ASA5" не существует ;). 2. Select из ХП появился в 9-й версии (и он всё равно не поможет). 3. Return value из ХП достают другим способом. Проще написать функцию или возвращать значение через out - параметр. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 10:28 |
|
||
|
Вызов функции в ASA 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maks007может я в корне что-то не так делаю?Перепутал procedure и function. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. А так же когда пишешь на WatcomSQL диалекте: - Не стоит делать raiserror. Лучше использовать signal. - Не забывай заканчивать каждую команду через точку с запятой . - Не обязательно обозначать переменные через знак '@'. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 17:47 |
|
||
|
Вызов функции в ASA 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maks007Добрый день. Код: plaintext выдает ошибку "syntax error near '('" - а где тут ошибка ваще не пойму, может я в корне что-то не так делаю? и еще маленькое дополнение в вышесказанному вызвать функцию в Sa 5 можно только без указания владельца работать будет так Код: plaintext лечится это созданием функций от имени группы в которую включаются пользователи имеющие право вызывать функцию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 23:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=55&tid=2011376]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
70ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 166ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...