|
|
|
Временная зона в ASE12.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день, подскажите пожалуйста можно ли какая-нибудь установить временную зону на уровне сессии. Мне нужно чтобы getdate() возвращал время по Гринвичу. Очень не хочется во всех скриптах заменять getdate на dateadd(hh, getdate(), N). Конечно есть недорогой вариант просто заменить все getdate() переменной @current_ts и ей присвоить dateadd(hh, getdate(), N). Но всё-таки очень бы хотелось отделаться одной строчкой в начале скрипта чем-то вроде set time zone =XXX. В доках ничего не нашёл. Но вдруг есть какая-нибудь скрытая возможность. Всем заранее большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 19:12 |
|
||
|
Временная зона в ASE12.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kru пишет: > подскажите пожалуйста можно ли какая-нибудь установить временную зону на > уровне сессии. Мне нужно чтобы getdate() возвращал время по Гринвичу. На сколько я знаю, ASE time zone-ы не поддерживает вообще. Или я не прав ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 19:43 |
|
||
|
Временная зона в ASE12.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по тому что в доках для 12.5 - вроде не поддерживает. Я надеялся, что может есть какая-та тайная фича :-) Ну если нет, то тогда заменю getdate переменными - что делать :-) Думаю, что тему можно закрыть. Большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 19:52 |
|
||
|
Временная зона в ASE12.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kru пишет: > Судя по тому что в доках для 12.5 - вроде не поддерживает. > Я надеялся, что может есть какая-та тайная фича :-) > > Ну если нет, то тогда заменю getdate переменными - что делать :-) Какая такая тайная фича ? Если бы поддерживалась, то в каждой дате была бы зона. Но её нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 22:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=55&tid=2011207]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
34ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 229ms |
| total: | 359ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...