Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть опыт миграции с PostgreSQL на EnterpriseDB? На сайте EnterpriseDB утверждается, что скорость работы на 40-60% больше чем у ПГ... Плюс некоторые другие преимущества - такие как навороты на SQL полезные. Какие могут быть проблемы при миграции, какие несовместимости? export dump из PG - поймет ли его import в EDB ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 13:47 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю этот вопрос скорее для форумов по EntrpriseDB ;) Люди еще не на учились мигрировать на Постгрес толком, а ты уже с него съезжаешь на EntrerpriseDB, которую большинство и не юзало никогда 8))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 12:48 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShweikДумаю этот вопрос скорее для форумов по EntrpriseDB ;) на sql.ru нет такого отдельного форума ;) ShweikЛюди еще не на учились мигрировать на Постгрес толком, а ты уже с него съезжаешь на EntrerpriseDB, которую большинство и не юзало никогда 8))) да, это новая СУБД, хотя суть тот же PostgreSQL, только с определенными патчами и примочками - почему вопрос и был задан здесь. если миграция на него не сложная и приложения не придется переделывать сильно и нет опыта негативного у людей таких переход сделавших, то я готов одну из своих баз производственных перевести на EnterpriseDB с PostgreSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 06:51 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее все должно быть одинакого. Что мешает скачать кастрированную версию EnterpriseDB, на постргерссе сделать дамп и залить его в EnterpriseDB? Правда у демоверсии EnterpriseDB вроде есть ограничение на размер базы. Если будешь пробовать - расскажи результаты по переносу и по производительности запросов, особенно с использованием агрегатных функции, думаю многоим будет интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 09:08 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.enterprisedb.com/products/licensing_pricing.do там нет понятия демоверсии, есть понятие subscription plan Basic, который бесплатный и имеет следующие ограничения: 1 процессор, 4Гб данных, 1 Гб памяти. Хотя почти уверен что эти ограничения вилами по воде писаны и также как в оракле никаких физических проверок/ограничений не делается - все на совести того, кто этим будет пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 10:56 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WirelessЕсть опыт миграции с PostgreSQL на EnterpriseDB? На сайте EnterpriseDB утверждается, что скорость работы на 40-60% больше чем у ПГ... Плюс некоторые другие преимущества - такие как навороты на SQL полезные. Какие могут быть проблемы при миграции, какие несовместимости? export dump из PG - поймет ли его import в EDB ? А расскажите а причинах миграции ... если не секрет конечно .. чем PostgreSQL не устривает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 13:24 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I_oneА расскажите а причинах миграции ... если не секрет конечно .. чем PostgreSQL не устривает ? не секрет. 1. в описании enterprisedb заявлено, что в некоторых случаях работает на 40-60% процентов быстрее. кто откажется просто так, "на халяву" практически ничего не переделывая получить выигрыш в 60? ;-) 2. подкупает наличие некоторых фич оракловых, например, рекурсивные запросы сильно упростили бы в некоторых местах наш код. есть еще и другие причины, менее важные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 19:25 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так есть у кого-нибудь опыт с работы EnterpriseDB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 09:00 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говорят в полный дистрибутив EnterpriseDB входит отладчик хранимых процедур. Не мог бы уважаемый Wireless, если у него виндовый дистрибутив, выложить где-нибудь этот продукт и дать ссылку, а то у меня нет возможности скачать 112 Мбайт. Буду очень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:40 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До настоящего момента используем в некоторых наших продуктах PostgreSQL. EB рассматривается как один из возможных вариантов будущей СУБД для этих продуктов... Поэтому реально не пользовались, и выложить ничего не могу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 11:23 |
|
||
|
EnterpriseDB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал я вчера эту индусо-пакистанскую поделку. Где там скорость так и не понял. Инсталлятор такой тормозной, что даже не могу вспомнить аналогов (явовская гадость. У последних версий PervasiveSQL тоже инсталлер явовский и тормозной, но не до такой же степени). Потом, когда оно все поставилось ява зачем-то начала отжирать 50% мощности проца. Причем она намертво прикручена к самомой субд и попытки ее убийства ни к чему не привели. Админская тулса тоже тормозная. Все это проверялось на p3-833, на котором postgres 8.2.3 практически летает. Ну да, согласен, что в enterpriseDB есть интересные фишки, например, при работе с курсорами, но посмотрев на все эти тормоза как-то сразу захотелось остаться на классическом postgres'е :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 13:34 |
|
||
|
|