Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где бы почитать про обозначки оптимизатора?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Не подскажете, где бы почитать про обозначки у Explain? С Seq Scan и Index Scan всё понятно. А вот про мерже джойны, хешы, нестед лупы и прочие обозначки хотелось бы получить побольше информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В phpinside #13 есть статья Борзова про оптимизацию PostgreSQL, там есть немного про EXPLAIN, как его читать и что там происходит, вот pdf-ка: http://phpinside.org.ua/pdf/phpinside_13_2005.pdf Как только я вспомню, где я видел описание вывода EXPLAIN-а в английской документации, напишу сюда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ParamedicЗдравствуйте. Не подскажете, где бы почитать про обозначки у Explain? С Seq Scan и Index Scan всё понятно. А вот про мерже джойны, хешы, нестед лупы и прочие обозначки хотелось бы получить побольше информации. Doklad Robert'a Treat'a "Explaining explain" na OSCON 2005: zdes' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2007, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это именно то, о чем я не мог вспомнить :) неплохая презентация, must see ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|