Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SELECT count(*) FROM table возвращает ноль из заполненной таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общих чертах произошло следующее. Один раз в день запускался скрипт, который формировал записи для другой таблицы и удалял строки вставленный в таблицу за текущий день. НА каком то этапе этот скрипт перестал работать. Сейчас, если я віполняю запрос SELECT count(*) FROM table или SELECT * FROM table LIMIT 10, то получаю ноль и пустую строку соответственно. Запросы выполняются минут по 5 каждый. Вот несколько вопросов: 1) Теоретически ограничения на количество строк в постгри нет, практически это так ? 2) Как найти в каких файлах хранится та или иная база данных ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VACUUM , ANALYZE делали? Сколько записей в таблице? CasufiКак найти в каких файлах хранится та или иная база данных ? Каждая таблица или индекс это отдельный файл (или несколько файлов). Найти имя файла по имени таблицы: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подозреваю, что записей больше двух милионов. На данній момент я просто затарил директорию с данными с рабочего сервера, чтоб проанализировать эти данные на бекап сервере. Подскажите где почитать про VACUUM , ANALYZE. Постгришка мне досталась в наследство и я еще не успел в ней сильно разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть какой-нибудь запрос возвращает какие-нибудь данные? А то такое же поведение будет, если удалены все записи в таблице: select count(*) from ... и select * from ... - делают скан по всеё таблице, в которой лежат несколько миллионов мёртвых строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 10:19 |
|
||
|
|