Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка при подключении: Cannot open the logfile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XP SP2. Установил 8.2. Установочник предложил создать учетку postgres, пароль я не указывал, он его сгенерировал. Создал учетку admin/admin. После окончания установки перезагрузился. На всякий случай запустил сервис. При покдлючении через pgAdminIII и под postges и под admin вылазит ошибка. Под adminом: сначала окно "FATAL: Cannot open the logfile!", затем "pgAdmin: An error has occured: can't open file 'C:\Documents and Settings\Наблюдатель\Application Data\postgresql\pgpass.conf' (error 3: системе не удается найти указанный путь"). А затем окно pgAdmin III - PostgreSQL Tools - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.... Может с кодировкой что-то не то? win1251 зы. На других хр тотже дистриб нормально ставился. ззы. Когда в первый раз установил - при загрузке винда предложила учетку postgres. При следующих переустановках ее не предлагала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такого файла не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gold_Создай :) Ты серьезно или шутишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раньше ставил нормально. сейчас значит файл с паролем не создает. Из-за чего такое может быть? И как создать pgpass.conf, т.е. как там описана инфа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.postgresql.org/docs/8.3/interactive/libpq-pgpass.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gold_http://www.postgresql.org/docs/8.3/interactive/libpq-pgpass.html Спасибо! Прикол. Захожу в Documents and Settings\Наблюдатель\. Там "Рабочий стол", "Cookies", "Избранное", "Главное меню", "Мои документы". "Application Data" нее! Или я не знаю перевод, или этой папки нет. Если нет, то винду значит криво поставил. Тогда понятно, почему постгри сама не создала этот файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2008, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера глюканул. Это же скрытая папка. На домашенм компе-то я помню есть, но это я ее спецом открывал, чтоб вирусню на флешке видеть. щас файл сделаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2008, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переустановил винду. Постгри установилась нормально! Причем при прошлой установке юзернейм был прописан на сам постгри; при этой - на суперюзера. Странно вообще. Чем дольше работаю с виндой, тем больше понимаю, что ее установка - шаманские пляски с неопределенным результатом. Про 100% корректной установки уже не думаю. В установочном логе есть кое-какие error, некоторые с описание, некоторые нет. В предпоследних строках есть ошибки на селект поля Message FROM Error WHERE 'Error'=1707 или 1709. Выборка не нашла таких записей, но error меня смущает. Что это такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2008, 11:52 |
|
||
|
|